Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit einer 1,5km Jogging-Rundstrecke, die man aber auch zum morgendlichen Spaziergang nutzen kann:-). Sehr große Gartenanlage. Trotz der Größe ist es ruhig gewesen. Die Größe der Poollandschaft ist unglaublich - einfach riesig. Der Strandbereich war auch Super. Handtücher gab es gegen Pfand (Karte). Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer im 5. OG hatte einen sehr schönen Meerblick. Die Zimmer selbst waren groß und sauber. Es gab einen Fernseher mit zahlreichen Programmen, Kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Es ist keine neue Anlage, trotzdem hat im Zimmer alles funktioniert und war gepflegt. Das Bad hatte Dusche und Badewanne, sowie Fön und einem beleuchteten Vergrößerungsspiegel. Der Wasserdruck hätte etwas stärker sein können. Das große Bett war bequem und man konnte gut darin schlafen.
Man kann nur sagen "Wahnsinn", was es hier zu Essen und zum trinken gibt. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends. So eine große und gute qualitative Auswahl haben wir bisher nirgendwo gesehen. Es gab einen Innen- und Außenbereich. Weiterhin konnte man diverse Themen Restaurants besuchen. Auch am Strand gab es Mittags ein kleines Buffet, falls man keine Lust hatte in das Hotel zu gehen.
Der Service war TOP. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Fragen und Anliegen wurden prompt erfüllt.
Ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem hat man kaum Flugzeuge gehört. Es gibt vor dem Hotel eine Promenade mit diversen Geschäften. Da wir nur relaxen wollten, haben wir nichts unternommen.
Es gab viel Animationsangebot, worüber man informiert wurde, aber man wurde nicht gedrängt, mitzumachen. Sehr angenehm. Das Fitnesscenter, sowie die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer eine Show (außen) sowie im Innenbereich angenehme Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager