Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - gerne wieder!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit beeindruckender Empfangshalle und sehr schöner Lobby. Am Abend fast immer mit Live-Musik in der Lobby (Querflöte, Saxophon, Klavier). Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, alles ist grün, sauber und wird laufend gereinigt so wie die Grünanlagen permanent in Stand gehalten. Das Personal ist angefangen von der Rezeption, bis hin zu Service, Reinigungspersonal, Gärtnern und Housekeepern extrem freundlich und hilfsbereit! Die Familienzimmer sind von der Größe so gestaltet, dass man…
Schon in vielen Hotels in Ägypten gewesen: das Aldau Beach ist mit Abstand das Beste - in vielerlei Hinsicht.
Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit,….
Wir kommen wieder! :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumurlaub
Wie die letzten 7 Jahre auch ein fantastisches Hotel mit absolutem Erholungsfaktor. Die Service- Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit und sind immer super freundlich und hilfsbereit.
Wir waren das Dritte mal dort und es ist immer noch Klasse. Qualität und Service haben sich in mehreren Jahren nicht verändert und sind auf hohem Niveau. Auch wenn es ein großes Hotel ist - die Anlage ist so weitläufig, so dass man wunderbar entspannen und die Sonne in Ruhe genießen kann. Jeder im Hotel ist bemüht, Euren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und das merkt man an überall.... Wir kommen wieder und freuen uns Euch wieder zu sehen, fühlen wir uns doch fast in der Familie zugehörig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Relaxurlaub
Perfekter Relax Urlaub. Wir waren bereits vor 6 Monaten hier - gefallen und wieder gekommen. Auch jetzt wieder alles zum Besten. Sehr zu empfehlen der Massage und Kosmetikbereich
Verkäufer am Strand sehr nervig
Cocktails in bar reines Zucker kein Alkohol .Das Kaffee schmeckt gut.
Campari Spritz für 15 € finde ich sehr teuer und schmeckt nach reines Wasser nur bisschen bitter.Das Essen war richtig lecker besonders à la carte Restaurant.Das Hotel ist einfach super und die Anlage auch kann ich nur weiter empfehlen.
Tolle gepflegte Anlage, super freundliches Personal, aber der Strand war eher bescheiden. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und mit der Möglichkeit Spezialitätsrestaurants zu buchen war für das leibliche Wohl bestens gesorgt.