Wir waren das Dritte mal dort und es ist immer noch Klasse. Qualität und Service haben sich in mehreren Jahren nicht verändert und sind auf hohem Niveau. Auch wenn es ein großes Hotel ist - die Anlage ist so weitläufig, so dass man wunderbar entspannen und die Sonne in Ruhe genießen kann. Jeder im Hotel ist bemüht, Euren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und das merkt man an überall.... Wir kommen wieder und freuen uns Euch wieder zu sehen, fühlen wir uns doch fast in der Familie zugehörig.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und in Schuss. Und auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, sieht man es den Zimmern nicht wirklich an. Für uns versprühen Sie sogar einen gewissen Charm.
Frühstück ist super vielfältig, so dass man jeden Tag etwas anderes auswählen kann. Mittagessen in allen zur Verfügung stehenden Restaurants (Haupt-, Stand- und Pool-Restaurant) lecker und vielfältig. Abendessen im Haupt-Restaurant jeden Tag unter einem anderen Motto, vielfältig, lecker und absolut ausreichend; und wenn es doch mal was anderes sein soll - in den "Spezialitätenrestaurants" die man besuchen kann wird man bestimmt fündig. Sei es im Bwala am Pool oder im ALEX (lieben Gruß an Assad und das gesamte Team dort - auch Ihr seid Klasse).
Der Service ist das, was uns mit am meisten beeindruckt. Jeder Angestellte dort, vom Gärtner über Kellner, Guest Relation (besonders Caroline Metz, die sich umgehend jedem Thema annimmt), Animation und sogar das Management - alle wuseln den ganzen Tag wie ein Ameisenhaufen umher und gehen ihren Tätigkeiten nach; und das ohne das die Gäste "gestört" werden. Einen besonderen Gruß an dieser Stelle an unsere besten Kellner im Hauptrestaurant (Ahmed Eltaher und Ahmed Hussen), sowie unseren "kleinen Teufel" Samah Adel in der Lobbybar / Terrasse :) Ihr seid super !!! Und auch wenn es mal eine Kleinigkeit gibt, die nicht 100% ist - eine kurze Info bzw. konstruktive Kritik und es wird sich umgehend dem Thema angenommen - denn Probleme gibt es dort nicht. Einen super lieben Dank an das gesamte Team, das offensichtlich familiär und freundschaftlich miteinander agiert - egal auf welcher Stufe und uns wieder einmal einen tollen Urlaub garantiert hat.
Direkt am privaten Sandstrand mit seinem klaren Meer in das man meterweit hineinlaufen kann. Auch für Kinder aufgrund der Sandbank bestens geeignet. Leider ist das Riff nicht mehr intakt. Die Anlage des Hotels ist wunderschön und wird täglich aufgearbeitet. Anreise vom Flughafen innerhalb weniger Minuten und trotzdem keine Beeinträchtigung durch Fluglärm.
Eine riesengroße Poollandschaft, die für jeden etwas bietet. Uns persönlich hat es der lazy River angetan und die liegen mitten im Wasser. Die Animation versucht Euch selbstverständlich zum mitmachen zu Animieren, ist aber nicht penetrant sondern akzeptiert auch, wenn ihr einfach mal relaxen wollt. An dieser Stelle auch einen lieben Gruß an Hamza, Jamaica und das gesamte Animationsteam. Für jeden sollte hier tatsächlich etwas dabei sein... Wasserball, Aquafitness, Fußball, Volleyball, Boule, Dart, ... und natürlich auch die dazugehörigen Anbieter wie Banana-Boat, Tauchschule, etc (teilweise kostenpflichtig von Fremdanbietern). Ich persönlich kann das im Hotel ansässige Spa empfehlen ;) - welches selbstverständlich nicht kostenlos ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager