Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Hotel zum entspannen und genießen
Riesen Park Anlage mit großen Pool und reifen Pool Anlage hat eigen Strand Abschnitt direkt von Hotel erreichbar. Leckeres Haupt Restaurant mit täglichen Themen wechsel an Speisen. Und 5 Themen Restaurant. Hotel ist nur 10 Minuten von Flughafen entfernt und bekommt nichts mit von Fluglärm. Super Personal alle freundlich und hilfsbereit. Rundum schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften, gepflegten Gartenanlage. Ein toller Service. Große Hotelzimmer mit schönem Blick auf das Rote Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Sehr schönes Hotel mit Traum Poollandschaft. Das gesamte Team sehr aufmerksam und freundlich. Haben uns rundum wohl gefühlt. Buchen für das nächste Jahr wieder.
Tolle gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, exquisite Küche mit riesiger Auswahl . Die Lage am Roten Meer ist wunderschön ebenso wie der Strand.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Es ist ein top organisiertes, sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sympathischen, stets zuvorkommenden Mitarbeitern. Immer gerne wieder!
Leider sind wir mit großen Erwartungen angereist, jedoch war unsere Enttäuschung noch größer.
Die Sauberkeit im Bad war eine reine Katastrophe. Die Lüftungsgitter waren voll verdreckt. Das Waschbecken war verunreinigt. Duschtrennwand schloss nicht ganz, sodass nach dem Duschen der Boden unter Wasser stand!
Sogut wie kein Entertainment für Kinder.
Essen war sehr begrenzt und wenig Auswahl