Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunschlos glücklich und zufrieden
Top Strand, top zimmer für den Preis, superfreundliches und bemühtes Personal und vielseitiges und gutes Essen. Vor allem der Lazy river hilft beim Entspannen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für erholsamen Strandurlaub
Ein tolles Hotel für jeden Urlauber! Service, Comfort und Entspannung werden groß geschrieben - perfekt für einen Strandurlaub, aber auch für Kultur.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend .
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es macht wirklich Freude sich in der Anlage aufzuhalten. Das Personal ist super nett.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Anlage mit großem Pool.Ein künstlicher Fluß geht um einen Teil der Anlage in dem man sich mit einem Reifen treiben lassen kann
Felix(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Winterferien in der Sonne - traumhaft
Tolles Angebot, super freundliches Personal (sehr hilfsbereit), tolle Animation (Youssef & Team) sehr angenehm aber niemals aufdringlich und fantastisches und abwechslungsreiches Speiseangebot.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist hervorragend. Außenanlage sehr schön gestaltet.. Das Zimmer war etwas veraltert. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Anlage sehr sehr nettes Servicepersonal, Essen und Getränke wirklich alles vom feinsten würde jederzeit wieder in das Hotel kommen
Marcus(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das 5te oder sogar 6te mal hier und werden auch wieder kommen. Trotz Corona Zeiten ist das Hotel wie gewohnt in einem hygienisch einwandfreiem Zustand. Trotz Maskenpflicht und das bei 40 Grad ist die Gartenanlage in einem top gepflegtem Zustand. Auch der Service war immer sehr gut gelaunt. Wir als Gäste haben von Corona nichts mitbekommen. Das Buffetangebot im Restaurant wurde als bedientes Buffets angeboten. Vorteil es wird nicht zu viel an Lebensmitteln verschwendet. Das Hotel bietet eine sehr große…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren im Juli 2021 im Hotel 🏨 Zum 2 mal ,wir sind sehr zufrieden 😀.Zimmer sehr groß und sauber.Wir genießen den Pool und die tolle nette Bewirtung,alles toll
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne im Steigenberger Al Dau Beach
Es ist immer noch das beste Hotel in Hurghada. Die Gästebetreung und die gesamte Belegschaft sind stehs bemüht alles mögliche für die Gäste zu tun in dieser schwierigen Zeit. Ein besonderes Dankeschön an Tamer Mohamed der seine Leute am Pool und Strand voll im Griff hat was die Sauberkeit betrifft. Es war wieder mal eine schöne Zeit in meinem zweiten Zuhause Steigenberger Al Dau Beach zu verbringen. Vielen lieben Dank an die gesamte Belegschaft. 😍😍😍😍😍😍😍😍