Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Flair
Wir waren als Paar in diesem Hotel und von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert. Der Service war gut. Nur etwas mehr Ruhe am Strand hätten wir uns gewünscht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Traumhotel in Hurghada
Man muss über die Ausstattung des Hotels nicht mehr viel schreiben. Die Bewertungen sprechen für sich. Es ist ein absolutes Traumhotel in Hurghada. Natürlich hat sich das Publikum des Hotels in der letzten Zeit etwas verändert im Vergleich zu den letzten Jahren. Wir empfanden dies jedoch absolut nicht negativ. Wichtiger ist, dass das schöne Hotel so diese schwierige Zeit wirtschaftlich überlebt und vor allem, dass die vielen Angestellten ihre Arbeit behalten. Und das ist auch der größte Pluspunkt des Hotels: die…
Steffen Winkler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder
Ein Hotel,wo man sich richtig gut erholen kann und die Anreise ist sehr kurz,die Lage des Hotels zentral und direkt am Strand,eine super große,weitläufige Poollandschaft und eine gepflegte und saubere Anlage
Florica(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut zufrieden!
Sehr gut, zufrieden, wir kommen wieder. Sehr elegant und sehr freundlich zu gleich. Das Hotel hat alles was man erwartet vom Steigenbergerkette. Sauberkeit und freundlichkeit vom Personal war Uberal zu merken!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Hotel Wir kommen auch ein fünftes Mal
Super Hotel , toller Services und sehr freundliches Personal. Besonders an der Poolbar. Die Zimmer könnten nur mal renoviert werden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage, tolle Personal, der Urlaub war Klasse - leider ist das Internet in den Zimmern sehr langsam. Die a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, man sollte die rechtzeitig buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Erholsamer Urlaub mit coolem Hotelanlage
Wenige Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem sehr ruhig, direkte Strandlage
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel - Fantastisches Personal
Sehr große und grüne Anlage. Strand sehr nah. Personal herzlich und das Herzstück des Hotels. Gastronomie großzügig und gemäß Erwartungen. Einfach toll!
William(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Hotel mit sehr guter Gastfreundschaft
Wunderbares Hotel mit Vielen Sportmöglichkeiten, Sehr nett Leuten, gute Lage für Ausflügen zu starten und ein sehr guter Gastronomie Angeboten. Preis/Leistung ist sehr gut.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt in sehr gepflegter Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt in toller Suite . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich. Das Servicelevel ist recht hoch, man sollte aber auch bereit sein dafür zu zahlen. Beispiel: ich bin während unseres Aufenthaltes mal zu einem anderen Resort gefahren und habe hierzu den Hotel Limusinen-Service gewählt. 30min Hinfahrt, eine Stunde vor Ort, 30min Rückfahrt = 55 Euro. Nicht billig, aber dafür eben auch ein neuer, sauberer Mercedes mit einem Fahrer, der fahren kann.