Ich war jetzt mit meiner besten Freundin im Steigenberger und wir suchten etwas Besonderes und haben es dort gefunden! Vom Zimmerservice über das Essen bis hin zu den Attraktionen, die dieses Hotel zu bieten hat, war es überdurchschnittlich gut. Eine Woche, die sich wie zwei Wochen pure Entspannung anfühlte... Zwei Mitarbeiter stachen für mich besonders hervor, da sie sehr lebhaft und zuvorkommend zu den Gästen waren. Bibo und Hazim strahlen so viel Positivität aus und brachten während unseres Aufenthaltes viel Bewegung in unseren Alltag. Sowohl Wassergymnastik als auch Stretching waren für uns sehr abwechslungsreich. Auch das Feiern am Abend war einfach fantastisch. Ich werde diesen Urlaub und die beiden nie vergessen. Ein riesiges Lob an das gesamte Personal, sowie an Bibo und Hazim, die den Urlaub unglaublich gut gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Diana |
LIebe Diana, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager