Helena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit super Service und unglaublicher Lage. Das war nicht unser letzter Besuch, wir kommen wieder. Auch super geeignet wenn man mit Kindern anreist.
Frieder(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Urlaub in einem schönen Hotel
Super freundliches Personal! Tolle Animateure, nicht aufdringlich und sehr lustig :) . Hotelanlage ist top gepflegt, die Zimmer sind sauber. Wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Purre Erholung, bei megafreundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten/Park. Alles gut (Speisesaal, Strand) erreichbar. Wunderbar zum Erholen.
Josef (71+)Österreich
Lage und Service +++++
Anreise,vor allem kurze Entfernung zum Flughafen,problemlos.Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien-Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, auch für seine größe. Auch für Familien geeignet, wenn die Kinder nicht Wasserrutschen und Co. erwarten.
Antonia(14-18)Deutschland
Super Animation
Die Anlage war super eingerichtet und es herrschte eine angenehme Stimmung . Die Animation am Tag war auch super (Vorallem Zumba und Aqua Gym bei Jamaica)
Ute und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel liegt ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das war schon das erste positive Erlebnis für uns. Unser erster Eindruck des Hotels und der Empfangshalle war erwartungsgemäß gut. Das einchecken klappte dann doch nicht so, wie wir es erwartet hätten. Wir hatten "das besondere Zimmer" gebucht (wie sich später herausstellte, befinden sich diese Zimmer im 5. Stock), bekamen aber ein Zimmer im 3.Stock. Uns wurde dann einen Tag später dieses Zimmer, im 5.Stock, zur Verfügung gestellt. Da wir uns schon häuslich…
Karin und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP HOTEL ! Sind nicht umsonst Wiederholungstäter
Das Steigenberger Aldau verdient 6 Sterne!!! Wohlfühlzeit von Anfang an, durch ausgezeichnete Gästefreundlichkeit. Angefangen bei Alessa und Sarah vom Gäste-Service, über Osama und Amaar vom Poolbereich, bis hin zum Top-Animateur Bibo bei der Wassergymnastik. Es macht immer wieder viel Freude mit euch, da ihr alle merklich mit viel Herz dabei seid. DANKE DAFÜR ! Sehr angenehm fanden wir auch den kurzen persönlichen Kontakt mit vielen, anderen Hotelmitarbeitern und General Manager Herrn Nassiri. Man kann sich im…
guenter(71+)Deutschland
Hotel bietet viel Raum zur Unterhaltung/Entspannun
sehr gepflegt und gute Restaurantauswahl sowie tolle Garten-Hotelanlage Gut für Familienurlaub und zum Ausspannen
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer
Wir waren nun bereits zum 8. Male im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Es war wieder hervorragend. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Pool-und Gartenanlage.