Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes und leckeres Essen. Ein schöner Strand zum relaxen. Und natürlich sehr nette Angestellte die einem immer helfen. Liebe Grüße an Sahra!!😚
Sehr schönes Hotel, top Service. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne dass es aufdringlich wirkt. Sehr sauber und gepflegt und auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir auch, dass es kinderfreie Bereiche gab und auch darauf geachtet wurde, dass dies eingehalten wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes hotel!
Das hotel macht von außen so wie von innen schon einen super schönen eindruck! super schöne zimmer & perfekter service! das essen war sehr lecker & das animations team war super nett & hat immer gute laune verbreitet. Immer gerne wieder!
Riesig, elegant, modern und doch etwas orientalisch, exzellent und exteavagant, ein solches Hotel habe ich bisher noch nie gesehen. Alles durchdacht bis ins Kleinste Detail. Riesenauswahl an Essen, zusätzlich 6 im All inclusive Preis enthaltenen Restaurants, in denen man ebenfalls kulinarisch verwöhnt wird. Am besten war das Alex. Auch am Strand gibt es eine tolle Auswahl an leckerem Essen inkl. am Ort frisch gebackener Pizza. Zwei Strandbars direkt am Wasser.
Gut geführtes Hotel, man merkt die Manager im Hause, die sich viel Mühe geben den Gästen einen Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit zu ermöglichen. Sind schon das 2. Mal im Hotel und werden sicher wieder kommen. Guter Service im Poolbereich (besonders Mr. Ossama Moures) der bei sehr warmen Temperaturen ständig bemüht war alle Wünsche zu erfüllen. Zimmereinigung könnte etwas gründlicher sein. Sonst waren wir sehr zufrieden.