Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Weiterempfehlung
Wir sind endlich angekommen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Ich bin Stammgast und ich werde auch immer wieder kommen Alles super hygienisch. Das essen ist sehr gut. Die anlage ist sehr gepflegt. Das zimmer ist auch perfekt gemacht Großes lob an die kompletten Mitarbeiter Abendshows sind immer 21 uhr und auch sehr interessant. Ich komme wieder ! Viele Grüsse an alle und bis bald.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100 % weiterempfehlung!
Super Service. Alles Top, für Ägypten unschlagbar. Normalität trotzt Corona, ich habe mich richtig gut erholt, ich komme gerne wieder! Anlage sehr gepflegt, privat Strand. Habe nichts zu meckern.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartiges Hotel
Hervorragendes Etablissement mit großartigen Service! Man fühlt sich von erster Sekunde an wohl und das Angebot ist sehr reichhaltig 👍🏻
Denise (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel wo man gerne wieder kommt
Es ist ein sauberes, relativ großes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und super Personal in allen Bereichen. Der Strand ist sehr weitläufig und gut unterteilt.
Valentin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Wir kommen wieder!
Perfektes Hotel, sehr freundliches Personal, bei dem man sich jeden Tag mehr als willkommen fühlt! Alle Mitarbeitenden fühlen sich für den Gast verantwortlich. Das Essen war exzellent und die gesamte Hotelanlage sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Sehr grosses Engagement auch von Seiten der Animateure, welche mir und meinen Freunden eine unvergessliche Zeit bereitet haben (Spiel und Spass am Strand, Get-Together mit Altersgleichen, gemeinsame Abendunterhaltung inkl. Besuch im Elements-Club usw.)
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Woche, wo wir Corona vergessen haben!
Sehr gepflegtes Haus in traumhaft schöner und sehr großzügiger Anlage mit großem Privatstrand. Das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Eigener 9 Loch Par 3 Golfplatz.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Zimmer sauber und großzügig. Schöner Blick auf die Poollandschaft. Ideal für unseren Urlaub. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Qualität hat noch einmal zugelegt!
Tolle Location, super sauber, vollumfängliche Hygienemaßnahmen- einfach perfekt. Service in der schwierigen Zeit top
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Strandurlaub, nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in Flughafennähe, allerdings ohne Lärmbelästigung. Es macht bereits von außen einen sehr gepflegten Eindruck, was sich auch in allen Bereichen bestätigt.