Luxus Hotel in einem großen Garten mit fantastischer Poolanlage, liegt an einen schönen Strand. Die Zimmer sind groß, mit Klimaanlage und guten Service.
Eine top gepflegte Anlage mit sehr netten Personal, die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen! Nur die Zimmer müssten mal renoviert werden. Uns hat es nicht gestört, wir waren sowieso nur zum duschen, umziehen und schlafen dort.
Die mit Abstand beste, komfortabelste und gepflegteste Hotelanlage in Hurghada. Diese Hotelanlage bietet einen ausgezeichneten Rundumservice und jederzeit hygienische Sauberkeit. es bietet ein vielfältiges Angebot an Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Es ist das erste Hotel was seinen Gästen ein zu jeder zeit wirklich funktionierendes WLAN bietet.
Die Lobby und die Anlage selber ist wirklich schön. Die Zimmer dagegen sind alt und abgewohnt. Leider ständiges Hintergrundrauschen, sobald man auf dem Zimmer ist. Im Ganzen hat man eher das Feeling, ein Ballermann-Hotel zu besuchen, was durch lauter Disco-Musik aus dem Hotel neben kommt.
Gebrauchte Seife in der Schachtel- Duschgel nur mit Trinkgeld--Duschkabine eckelig unsauber -Ankunft in der Nacht 1Uhr 30 musste meinen Koffer selbst ins Hotel tragen- Zimmerschlüssel nach 45 Minuten erst bekommen- obwohl die…
Wir schließen uns allen an, die dieses Hotel sehr gut bewerten. Es ist alles dazu gesagt! Anlage des Hotels, Essen ( egal ob im Hauptrestaurant oder in den verschiedenen A-la-carte-Restaurants) super und lecker und der Service in ALLEN Bereichen im Hotel ist unschlagbar!