Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder, bis bald.
Hote gut alles bestens.wir sind schön öfters hier gewesen,und planen schon den nächsten Urlaub,wie gesagt immer wieder sehr gerne.Einen besonderen Dank an die Guestrelation.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Preis bekomme ich bessere Angebote (Dubai)
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber allgemeinen GUT. Wir haben gedacht, dass das Hotel als europäische Kette noch mehr Luxus anbietet. Besonders die Umgebung vom Swimmingpool konnten ein wenig Renovierung vertragen.
Abdussalam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fabelhaft
Das Hotel, das Personal und das Essen ist hier einfach Super! Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Gute Strandurlaub! Alle Carte Restaurant!
08.05. - 06.07.262 ERW
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr unzufrieden gewesen
Ich bin schon sehr viel verreist aber dieses Hotel hat alles getopt. Vorab bin ich schockiert das so viele Leute dieses Hotel so gut reden, scheinbar hat hier keiner Ansprüche oder gibt sich damit einfach zufrieden. Wenn man bedenkt wie viel Geld das Hotel kostet und es sich um ein Steigenberger handelt fehlen mir die Worte. Falsches Zimmer bekommen und kein anderes dazu verweigert bekommen, Magen verdorben. Man wird im Hotel an den Liegen alle 5min von Mitarbeitern genötigt Massagen oder anderes zu buchen. Kinder…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder top!
Wir gehen seit Jahren in's Al Dau und wurden bisher nie enttäuscht. Auch diese Herbstferien waren toll. Die grosszügige Anlage ist für Paare als auch Familien geeignet und wird täglich gepflegt. Sowohl beim Pool- als auch beim Strandareal liegt man nicht "aufeinander". Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich und das Essen im Buffet-Hauptrestaurant auf hohem und in den zahlreichen Spezialitäten-Restaurants auf sehr hohem Level.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis jetzt das schönste Hotel mit tollen Umgebung
Für mich das größte Hotel und Pool Anlage, schöne Zimmer, gutes Bett, nettes und sofort hilfsbereitest Personal, wunderschöne gepflegte und saubere Umgebung, tolles Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub - vor Corona und jetzt immer noch!
Zimmer im 6. Stock einfach klasse, super Aussicht. Da die meisten Angestellten noch da waren, war der Service wie gewohnt hervorragend. Das neu zu buchende Frühstück (ohne Kinder) und Abendessen im Bwala läuft dem Alex den Rang ab und auch die Kellner dort zeigen jederzeit großen Einsatz am Pool. Maria von der Guest Relation war zu jeder Zeit eine hilfreiche Unterstützung! Auch das Team im Tamarind bietet einen sehr guten Service bei allen 3 Mahlzeiten. Der neue GM packt einiges endlich auch an, z. B.…
KD(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
14 super schöne Tage im Steigenberger Al Dau
Die gesamte Unterkunft macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Wir haben schon mehrer Hotels am Roten Meer kennen gelernt, und sind fest überzeugt, dass Steigenberger Al Dau das Beste ist. Kommen deshalb immer wieder gerne hierher.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel ist nicht alles
Sehr schön und gepflegt extrem große Anlage alle sehr höflich solange das Trinkgeld passt , einziges Manko Massage Friseur und Sonderleistungen überteuert 80 € für eine Herrenfrisur trotz feilschen ist frech
Hedwig Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal AlDau immer AlDau
waren zum 2x in diesem Hotel und kommen auch ein 3x wieder.Die gesamte Anlage ist super.Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Jeder Wunsch wird sofor erledigt.