Offizielle Hotel Homepage

Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit leichten Mängeln.
Hotelangestellte sehr bemüht, Essen war in Ordnung, Zimmer leider veraltet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hurghada Urlaub
Wir waren Ende Juni 2022 zwei Wochen in diesem Haus. Das Hotel, die Hotelanlage war genau wie beschrieben .Das Personal freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit Das Essenangebot war überreichlich,für jeden Geschmack etwas dabei und das alles Inklusiv. wenn wir wieder nach Ägypten fahren werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen.
Lutz und Marga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Welcome back, welcome Home Again
Welcome back, welcome Home. Ist die Begrüßung bei unserer Ankunft. Seit vielen Jahren sind wir immer wieder Gäste im Steigenberger aldau und treffen Freunde und „Wiederholungstäter“ wie wir. Ob am Pool, Strand, in den div. Restaurants, bei Gymnastik, Boccia oder auf dem gepflegten Golfplatz überall erfährt man Freundlichkeit. Besonders genießen wir aber auch die weitläufige Parkanlage mit ihrer blütenpracht und mächtigen Palmen. Daher werden wir auch zukünftig gerne wieder hören „welcome back, welcome Home“
08.05. - 06.07.262 ERW
Pieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub Ägypten Steigenberger Aldau
Die Erwartungen an ein Fünf Sterne Luxushotel wurden in vollsten Umfang erfüllt. Die Gartenanlage ( eigentlich ein Park ) sowie die Pool-Anlage sind super spitzte gepflegt. Auch der Service am Pool lässt keine Wünsche offen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Steigenberger al DAU Hotel ist sehr empfehlens
Es ist sehr gut geführtes Hotel.Vom check in bis zum checkout alles bestens.Kleine Reparaturen werden meist sofort erledigt
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von Steigenberger erwartet man viel mehr.
Super Garten und Poolanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas veraltet. Für das Geld erwartet man schon viel mehr.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen wieder !
Wir kommen wieder! Ein top Urlaub in einem tollen Hotel. 9 Tage waren wir hier und alles hat gestimmt. Danke and die Gärtner die Anlage ist top gepflegt. Auch housekeeping hat den Job toll gemacht. Immer was nettes auf dem Bett gehabt und alles sauber. Essen war sehr gut. Egal wo. Service sehr freundlich. Toiletten waren Blitz sauber ! Hygiene war überall vorhanden. Hervorzuheben ist ahmed m. vom Service am Strand er arbeitet sehr schnell spricht gut deutsch und ist sehr freundlich Auch danke an Lena von der…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, tolle Leitung, traumhafte Außenanlag
Das Hotel hat uns in seiner Gesamtheit total überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant und in den separaten Restaurants war super. Die Garten- und Poolanlage ist einfach wunderschön. Mein Mann ist an den Rollstuhl gebunden, auch das hat alles super geklappt. Es gab sogar am Strand reservierte, rollstuhlgerechte Plätze.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen in 1 Monat wieder, das sagt alles !!!
Eine toll gepflegte, grosse Anlage mit Personal, welches ständig daran arbeitet, dass es den Gästen sehr gut geht.Bei einer Gewichtszunahme von über 2 kg kann das Essen nur sehr gut gewesen sein….! Wichtig ist uns zu sagen, dass es am Strand keine nervigen Liegenreservierungen „halb in der Nacht“ gibt, da vor 8 Uhr dies nicht möglich ist. Das Personal achtet schon seit Jahren auf die Einhaltung dieser Regelung. Bitte unbedingt beibehalten !!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Familienurlaub in klasse Umgebung
Wir, Familie mit zwei Kindern (3 und 5 Jahre), haben einen erholsamen Urlaub in wunderbarer Umgebung mit hervorragendem Service in traumhaftem Ambiente verbracht. Wir waren rundum zufrieden und würden gern wieder kommen!