Ein sehr schönes Hotel und eine tolle gepflegte Anlage. Schon bei der Ankunft hat man sich wie zu Hause gefühlt. Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Buchung für 2022 sagt alles aus""""
Urlaubsziel in 2 Wochen voll erreicht - bereits für September 2022 gebucht - Ich schließe mich voll der Bewertung von Frau Schuppenies an, mit der ich gemeinsam im Oktober 2021 zwei wunderbare Wochen im Steigenberger Aldau verbracht habe. Sie hat mir ihre Erlaubnis gegeben, ihre Bewertung 1:1 zu übernehmen. Ihrer Bewertung ist von meiner Seite nichts mehr hinzuzufügen.
Ein Superhotel in das ich sehr gerne wiederkomme !
Einzigartiges Hotel, von der Lage, dem Super Pool ,der Zimmer und der wunderschönen gepflegten weiten Grünanlage.
Super Strand und Poolbar mit überauss freundlichem Personal. Zimmerreinigung sehr sauber.
Erwartungen sind voll eingetroffen.
Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Sehr sauberer Strand und stets gutes Essen. Man sollte auch alle Restaurants ausprobieren.
Unser erster Erholungsurlaub in Ägypten war zugleich der Beste den wir bisher erlebt haben. Wir hatten 7 Tage All-Inclusive im Steigenberger ALDAU Beach in Hurghada gebucht und sind am 17.05.22 mit AirCairo angekommen. Die Hotelanlage ist nicht die neueste, dafür aber sehr gepflegt. Überhaupt ist Sie großzügig angelegt, zuerst dachten wir das diese nur zur Hälfte belegt ist, aber dann erfuhren wir das während unseres Aufenthaltes die Zimmer zu 95% gebucht waren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom…
Es gab wirklich nicht eine Sache die schlecht war wir waren wirklich begeistert.
Der Reinigungsservice für die Zimmer hat einen Orden verdient !!!!!!!!!