Offizielle Hotel Homepage

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gern noch mal
Es ist recht neu, sehr weitläufig gebaut für schöne Spaziergänge. Der Pool ist wunderschön zum entspannen, man hat richtig viel Platz.
Pia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller und sehr erholsamer Urlaub.
Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Sehr sauberer Strand und stets gutes Essen. Man sollte auch alle Restaurants ausprobieren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub Ägypten 2023
Unser erster Erholungsurlaub in Ägypten war zugleich der Beste den wir bisher erlebt haben. Wir hatten 7 Tage All-Inclusive im Steigenberger ALDAU Beach in Hurghada gebucht und sind am 17.05.22 mit AirCairo angekommen. Die Hotelanlage ist nicht die neueste, dafür aber sehr gepflegt. Überhaupt ist Sie großzügig angelegt, zuerst dachten wir das diese nur zur Hälfte belegt ist, aber dann erfuhren wir das während unseres Aufenthaltes die Zimmer zu 95% gebucht waren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom…
09.05. - 07.07.262 ERW
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt !!!!!
Es gab wirklich nicht eine Sache die schlecht war wir waren wirklich begeistert. Der Reinigungsservice für die Zimmer hat einen Orden verdient !!!!!!!!!
Ilka Uecker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer eine super Adresse um sich wohl zu fühlen
Immer wieder eine super Idee,hier hin zu kommen-einfach nur eine Klasse für sich,von Anfang fühlen wir uns hier immer super,es wird auf unsere Wünsche eingegangen und wenn man nicht aufpasst kommt man etwas schwerer wieder nach Hause,das Essen ist einfach sehr lecker und abwechlungsreich,weiter so
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
This is Steigenberger Al Dau
Nachdem wir Corona bedingt nun schon seit längerer Zeit keinen richtigen Strandurlaub mehr machen konnten fiel unsere Wahl in diesem Sommer mal wieder auf das Steigenberger Al Dau Beach. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wissen die Vorzüge dieses Hauses sehr zu schätzen. Die riesige Poolanlage mit dem Lazy-River, das weitläufige, gepflegte Hotelgelände, der für kleine Kinder ideale, flach abfallende Strand und die großen Zimmer mit super Blick auf Pool und Meer lassen uns seit 2013 immer wieder gern…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung, Entspannung und ganz viel essen!
Wir sind jetzt das 2. Mal dort gewesen und wir werden definitiv nicht das letzte mal dorr gewesen sein. Das Hotel und der Service ist der wahnsinn, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wir empfehlen es der gesamten Familie und unseren freunden immer weiter. Du bekommst für dein Geld dort den entspanntesten Urlaub, bei schönster Atmosphäre! Auch das Essen ist großartig. Die Kellner sind alle freundlich und du wirst dort nicht unangenehm von Leuten belästigt, die dir etwas andrehen wollen. Einfach schön und…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr modern. Die Anlage war sehrgepflegt. Das Personal war extrem freundlich. Allerdings können nicht alle englisch, sodass die Kommunikation manchmal etwas schwierig war. Das Essen war in Ordnung, die Auswahl allerdings nichr ganz sooo groß. Die a la carte Restaurants dafür umso überragender.
Thomas und Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Über alles klasse Hotel, gerne wieder
Freundlicher und aufmerksamer Service. Tolle SPA Abteilung. Klasse Poollandschaft mit Strömungskanal. Keine übertriebene Animation. Und im Restaurant gibt es für jeden Geschmack etwas. Einzig der Strand ist nicht optimal. Ohne Badeschuhe schlecht zu belaufen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Preisleistung voll ok !!!!!! Und für den Preis bekommt man echt noch was Geboten waren als Familie vor Ort ……. Top Anlage, wirklich empfehlenswert