Qualli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Steigenberger Al Dau Gute Erholung
Steigenberger Al Dau Sehr viel Licht aber auch Schatten. Im Moment würde ich, auf Grund von Renovierungsrückstand , das Hotel eher mit 4 Sternen auszeichnen.
Yves Ernest(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt für eine Woche.
Das Hotel ist gepflegt und hat alle Einrichtungen, die man für einen angenehmen Urlaub wünscht. Die Mehrheit des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Es wurden rege Renovationen vorgenommen.
Steffen und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Luxuriöses Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, kleinem, gepflegten Golfplatz und großzügiger Poollandschaft mit dem Highlight Lazy River. Das Publikum empfanden wir sehr angenehm. Dresscode wurde fast ausnahmslos eingehalten. Die Selektion über den Preis funktioniert ... Die Mehrheit der Gäste kam aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande und Skandinavien. Vereinzelt Araber.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Würden wir das Hotel weiterempfehlen? Absolut, ja!
Das Steigenberger Al dau Beach Hotel ist ein schönes sauberes Hotel das schon ein wenig älter ist aber trotzdem noch Top in Schuss! Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service ist toll.Ich bin mir sicher jeder der dort hinfährt wird erholt und verwöhnt wieder nach Hause kommen. Es war alles Bestens und hat super gepasst naja bis auf eine Sache. Die hat mich doch sehr gestört und zwar der Herr der die Liegenreservierung am Strand beaufsichtigt (siehe Bewertung Service). Sonst war alles tippi toppi!
Monique (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen im Oktober wieder😄
Sehr schönes und sauberes Hotel. Fast alle Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich und kundenorientiert. Tauchbasis direkt am Hotel, sehr fachkompetent! Speisen und Getränke waren ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das einzige was so ein bisschen fehlte, war der Sekt zum Frühstück . Das gibt es in allen Steigenberger Hotels. Die Dienstleistungen die am Strand angeboten werden ( Kosmetik, Massage) sind nicht empfehlenswert. Die Verkäufer nach mehrmaligen Ablehnen auch sehr unhöflich. Am Besten das rote…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Life as it should be
Wir haben wunderschöne Tage im Steigenberger Al Dau verbracht. Normalerweise sind wir nebenan im Pure Lifestyle zu Gast aber aufgrund von Corona war das Hotel noch geschlossen sodass wir uns für das Steigenberger Al Dau entschieden haben. Trotz der schwierigen Zeiten war es 100% Urlaubsfeeling. Wir möchten uns einmal bei Alessa der Guest Relation Mangerin bedanken die uns die Tage noch einmal „versüßt“ hat, ein ganz großes DANKE 😊. Der Service war spitzenmässig, keiner der Mitarbeiter hat einem das Gefühl…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Ferien, auf einem hohen Niveau
Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Team macht täglich einen tollen Job mit einem Lächeln. Jeder Angestellte ist sehr bemüht und es bleibt kein Wunsch offen.
Natalie(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Wunderbar
Sehr nette Angestellte. Fun Aktivitäten. Schöner Strand. Wunderbare Service. Große Fläche. Drinks immer verfügbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Selbst Schuld, wir kommen wieder
Wir betraten das Hotel, sahen in der Lobby die vertrauten Gesichter und wussten: Wir sind wieder einmal in unserem 2. Zuhause angekommen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne Ferien im al-DAU Beach!
Einzigartige Pool Anlage! Die Sicht auf die AZUR blaue Farbe ist immer wieder umwerfend. Im «Lazy River» kann man sich herrlich treiben lassen.