Offizielle Hotel Homepage

Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut, Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich. Jeder Abend in Lobby, an der Bar Livemusik. Für Kinder gib’s Kinderclub
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Herrliche Ferienanlage mit tollem Service
Tolle Lage am Meer, traumhafte Anlage mit viel Platz, kein Liegenstress, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Tammy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das perfekte Hotel mit atemberaubenden Service
Ich glaube ich war noch nie in so einem schönen Hotel! Wirklich alles hat uns überzeugt und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir dieses Hotel besuchen. Dieses Hotel ist perfekt für Personen, die sich wirklich mal Erholen wollen und einen Top Service genießen wollen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tami(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Service und tolle Poollandschaft
Wir(junges Pärchen) waren eine Woche im Aldau Beach. Die große Poollandschaft ist der absolute Wahnsinn! Egal um welche Uhrzeit man zum Pool oder Meer geht, es sind immernoch reichlich Plätze vorhanden. Der Getränkeservice am Pool war sehr aufmerksam und hat uns alle speziellen Wünsche in kürzester Zeit erfüllt. Ein Kellner, Herr Amaar Y., ist uns besonders ans Herz gewachsen und hat uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Man hat auch mitbekommen dass er sich mit einigen anderen Gästen gut angefreundet hat.…
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In die Jahre gekommen
Gepflegt Anlage mit alten Zimmern. Gastronomie unzureichend und einseitig. Personal umgeschuldetem und verbesserungsfähig
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Flitterwochen!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war einfach perfekt! Die riesige, liebevoll gestaltete Anlage ist wunderschön und man wird den ganzen Aufenthalt über "auf Händen getragen". Für Flitterwochen super, aber auch für jeden anderen Anlass, ob Erholung, Sport, Familie bestens geeignet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Erholungsort mit Wettergarantie
Das Hotel ist sehr groß, super Anlage. Für große und für kleine Gäste ein super Erholungsort. Wiederholungsbedarf!!!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Der Service ist sehr freundlich und das Essen ist toll. Man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist, aber das haben wir bereits der zuständigen Person weitergegeben.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anders als gewohnt
Wir waren zum 3 Mal im Steigenberger Al Dau. Leider war dieser Besuch nicht mehr so toll wie die Vorherigen. Die Gästekultur war wohl wegen Corona bedingt sehr ungewöhnlich für uns. Die Mehrheit waren einheimische Gäste und Gäste aus Osteuropa, eine kleine Gruppe aus dem Deutschsprachigen Raum. Übervolle Teller die kaum angerührt wurden und so wider zurück gehen, für uns ein nogo. Am Abendessen sahen wir Leute in den gleichen Badehosen und Flip Flops wie am Tag am Strand. Überhaupt entsprach die Garderobe der…
Mario(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man mit ruhigen Gewissen buchen!!!
Schöner Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Service ist ausgezeichnet! OK, das Hotel bzw. mancher Bereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber aufgrund der Sauberkeit absolut kein Problem. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Deluxe ist natürlich ein großer Begriff... aber wir hatten alles was benötigt wurde. Hatten zwei kleine Mängel, die aber am selben Tag behoben wurden. Leider hatten wir das Zimmer im 1. Stock und da war das Meer nicht zu sehen. Auch wenn das Zimmer in…