Nach anfänglich kleineren Beanstandungen, welche umgehend behoben wurden, hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel.Das komplette Personal war zu jedem Zeitpunkt zugänglich und hilfsbereit. Sauberkeit ist hier ein Begriff und so etwas schätzen wir. Könnte noch weitere Darstellungen geben aber ich glaube es reicht.Eines noch , ab 22 Uhr war Ruhe.
Das Hotel hat eine super Lage und eine tolle Anlage. Das Essensangebot war sehr umfangreich und köstlich. Desweiteren werden alle möglichen Aktivitäten Angeboten die es in Ägypten zu bieten gibt. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Freundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Zimmer!
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Selbst trotz vieler Gäste, war es nicht irgendwo überfüllt oder beengt!
Traumhaftes Hotel und tolle Anlage mit einem Top Service. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt.
Einzig die Weinpreise scheinen zu hoch zu sein, ansonsten gibt es nichts weiter auszusetzen.
Wenn man es langweilig haben will aber trotzdem sehr sauber ist es empfehlenswert.
Als wir hier hin kamen wussten wir nicht dass das Hotel eher ruhig ist. Die Animation Mitglieder Bibo und Hamza sind sehr nett und haben alles gegeben um uns einen schönen und unterhaltsamen Urlaub zu bieten. Mir hat ehrlich gesagt der orientalische/ ägyptische Touch gefehlt. Am pool fehlt mir die Stimmung wenn dann auch nur up to date music.Sonst sehr gutes und schönes Hotel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das zweite Mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Sehr schönes und grosses Hotel was für jede Altersgruppe sehr zu empfehlen ist!
Top Service! Alle Angestellten sind immer nett und zuvorkommend!