Wenn man es langweilig haben will aber trotzdem sehr sauber ist es empfehlenswert. Als wir hier hin kamen wussten wir nicht dass das Hotel eher ruhig ist. Die Animation Mitglieder Bibo und Hamza sind sehr nett und haben alles gegeben um uns einen schönen und unterhaltsamen Urlaub zu bieten. Mir hat ehrlich gesagt der orientalische/ ägyptische Touch gefehlt. Am pool fehlt mir die Stimmung wenn dann auch nur up to date music.Sonst sehr gutes und schönes Hotel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind schön groß aber die Möbel veraltet.
Alles sehr nett und hilfsbereit. Machen eine sehr gute Atmosphäre. Die Kellner sind alle nett. Mr. Bassam k., hisham und das ganze Team sehr nett. Mr Mohamed W. ist sehr freundlich.
Sehr nette und aufmerksame Bedienung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nuray |
Liebe Amira, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager