Samuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Ferien
Wunderbares Hotel mit kurzem Tranfer ab Flughafen Hurgada.Die Angestellten haben uns jeden Wunsch erfüllt jedes Getränk an die Liege serviert. Das Essen am Buffet hatte mit den Themenabenden immer etwas neues zu bieten. Gerne weden wir ein anderes mal wieder Gast in desem Hotel sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
... und wieder wunderschöne 10 Tage
Wir waren schon zum 7. oder 8.Mal hier und fühlen uns in dem familiären Hotel "zu Hause". Hier wird alles für den Gast getan.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder! Erholung pur!
Traumhaftes Hotel in Flughafennähe, trotzdem ohne Fluglärm. Riesige wunderschöne Poolanlage, sauberer Strand. Das Personal ist superfreundlich und jeder Wunsch wird prompt erfüllt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit tollem Pool und super Essen
Das Steigenberger Aldau ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Lobby und einem riesigen Pool. Das Essen ist bemerkenswert gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Die direkte Lage am Strand rundet das gute Bild ab. Highlights sind die Spezialitätenrestaurants und der lazy River. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!
tolles Hotel, große zimmer und angenehmer flair. abwechslungsreiche animation aber nicht aufdringlich. Jeden tag ein tolles abendprogramm.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Hotel in Hurghada.
Hier stimmt einfach alles, es gibt kein besseres Hotel in Ägypten. Vom Personal bis zum Essen einfach alles nur Super. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Yolanda(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel.
der erste Eindruck, überwältigend. Alle sehr freundlich, sehr nettes Personal und auch der Empfang, wirklich super.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Kritikpunkten
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber, große, tolle Gartenlandschaft und schöner Strand. Guter Service in allen Bereichen.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Die Lage ist toll, kurzer Transfer. Immer genügend Liegen am Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Steigenberger Aldau Beach
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, besonders positiv ist die Weihnachtsfeier hervorzuheben.