Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Zimmer sauber und großzügig. Schöner Blick auf die Poollandschaft. Ideal für unseren Urlaub. Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Für ein fremdes Bett habe ich sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren sauber und die Klima hat gut funktioniert.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles Paletti Spaghetti Makaroni!

• Das Personal war sehr nett und die Wünsche wurden immer erfüllt. Am Pool gab es jeden Tag kleine eisgekühlte Handtücher. Die Brillen wurden jeden Tag geputzt und Getränke geliefert.

• Sehr angenehme kurze Entfernung zum Flughafen, nur ca. 10 Minuten.

Die Animation am Pool war sehr gut, Bibo und Hamza waren super drauf. Sehr große Poollandschaft. Wassergymnastik, Yoga war überragend. Ausflüge zum Schnorcheln, Kamelreiten und Quadfahren wurden (gegen Gebühr) angeboten. Ein großer Fitnessraum stand zur Verfügung und auch die Massagen taten sehr gut. Abends gab es verschiedene Aufführungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage