Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Licht und Schatten
Unweit vom Flughafen ist ein Shuttle innerhalb von 15 Minuten möglich. Bereits bei befahren des Geländes wägt man sich in einer sicheren abgeschlossenen Umgebung. Nach einem kurzen Sicherheitscheck gelangt man in die mondäne Empfangshalle und diese vermittelt durchaus ein 5* Gefühl. Das „Einchecken“ war nervig, da der Herr von der Rezeption unbedingt einen physischen Voucher haben wollte und dieser uns nur digital vorlag. Angekommen im Zimmer ohne Meerblick(leiglich ein Versprechen des Veranstalters Jahn-Reisen,…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderschöne Zeit und ein tolles Hotel.
Wunderschönes Hotel direkte Strandlage, große saubere Zimmer und köstliches Essen. Meine Schwester und ich hatten eine sehr angenehme Zeit hier, sehr nettes Personal, ausgerechnet Momo hat uns täglich mit seiner tollen Art ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel! Zum 2. Mal und gerne wieder!!
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in Ägypten und davon 2 Mal im Steigenberger Al Dau Beach. Es ist mit Abstand des beste Hotel, dass wir je in Ägypten gebucht haben. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, gepflegt und die Zimmer sind sauber. Und das wichtigeste ist, keine Durchfallerkrankungen. Das Essen ist super und für jeden etwas dabei. Der Pool ist riesig und der Lazy-River ein Highlight!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Schöne, weitläufige Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen in guter Lage. Das Hotel punktet besonders durch seinen exzellenten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Wow!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Lage des Hotels ist super und es ist komplett barrierefrei. Ich würde jederzeit wieder kommen! Ich wollte einen Urlaub zum entspannen und den habe ich auch bekommen. Das Hotel war sehr ruhig und das Personal super nett und zuvorkommend. Den Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Das Personal ist super nett und gibt eine super Beratung! Die Massage die ich bekommen habe, würde ich immer wieder machen! Der Poolbereich gibt so viele verschiedene Möglichkeiten zum entspannen und…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, mit kleinen "ABER´s"
Auf der Suche nach einem für Kinder (3 Jahre) geeigneten Hotel und aufgrund der vielen Weiterempfehlungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die gute Lage (Nähe zum Flughafen), die großen Zimmer und das hinreichend gelobte Essen waren letztendlich ausschlaggebend für unsere Buchung. Letztendlich wurden unsere Wünsche zu großen Teilen erfüllt, jedoch gibt es auch ein paar Sachen die uns aufgefallen sind und unser Urlaubserlebnis leicht getrübt haben. Insgesamt kann man das Hotel bedenkenlos…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Aktivurlaub im Steigenberger Al dau. Urlaub von der ersten Minute an. Zuvorkommendes Personal überall. Gutes Essen zu jeder Zeit. Sehr angenehmer Urlaub in Familie
Thomas und Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Diese Anlage ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage, man gibt die Koffer ab und der Urlaub kann beginnen. Von der Gästebetreuung, den Zimmern zum wohlfühlen,dem leiblichen wohl bis man die Koffer am Ende zum Ausgang gebracht bekommt, ein wirklich sehr gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen 😁👍 Die Bedienung am Strand hätte ich fast vergessen, sämtliche Getränke werden zur Liege gebracht 😅 Liebe Grüße auch an Lena die vorzüglich die Gäste für die Animation begeistert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung!
Riesige Anlage, schöner Pool, sauberer Strand, immer Platz zu finden auch ohne Handtuch Reservierung. Tolle Betreuung, saubere Zimmer, gutes Essen. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Andreas, Sandra & Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf ein Wiedersehen in 2020!!!
Wunderschöner Sommerurlaub in traumhaftem Hotel mit einem TOP Mitarbeiterteam, das keine Wünsche offen lässt. Riesige, gepflegte Poollandschaft, die zu jeder Tageszeit freie Liegen bietet! Abwechslungsreiche Themenbuffets im Hauptrestaurant mit der Option, pro Woche 5 weitere à la carte Restaurants zu besuchen; Sehr freundliche, zuvorkommende und gut gelaunte Mitarbeiter bemühen sich rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste. Unser Sommerurlaub 2020 im Al Dau ist bereits in Planung!