Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub! Bestes Hotel am Platz!
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und sehr schönem Sandstrand, super AI-Angebote und nicht zu aufdringliche Animation. Sehr zu empfehlen, sowohl für Familien als auch für Paare.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rund um perfekt!
Ich hatte wohl die schönste Woche seit langem! An Freundlichkeit, Herzlichkeit und Führsorge nicht zu übertreffen! Ich reise nicht gerne in die gleichen Hotels, hier jedoch würde ich immer wieder her kommen. Rund um perfekt!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Das beste Hotel in Hurghada!
Wir haben hier als Freunde eine super schöne Zeit verbracht. Ich kann das Hotel wirklich jedem ans Herz legen. Es ist für jedermann etwas dabei. Man kann super abschalten, aber sollte man doch mal etwas Abwechslung und Action brauchen, gibt es viele tolle Angebote! Wir würden jederzeit wiederkommen! Ich war schon öfter in Hurghada, aber dieses Hotel hebt sich durch seinen Service und den vielen Angeboten weit von anderen ab! Einfach klasse!
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Hotel und der Urlaub haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Trotz kleiner Abstriche wollen wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Kind, für jeden etwas dabei.
Tolles Hotel mit rundum Betreuung, sehr gutem Essen und ohne aufdringliche Animation. Wir waren 10 Tage mit Kind (3 Jahre) dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in Hurghada nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer gigantischen Poolanlage Wir haben uns hier wohl gefühlt Personal ist Super einfach ein super hotel
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaubsglück : "Steigenberger Aldau"
Wenn man glücklich und zufrieden beim Namen nennt dann ist es für uns das Steigenberger Al Dau. Wir waren rund um die Uhr begeistert und zufrieden. Die Ausstattung, die Freundlich und kompetente Art der Mitarbeiter eindeutig 5 Sterne. Das Essen ist sehr gut. Von Auswahl und Qualität waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit und der Zimmerservice Top.Massagen wurden sehr gut durchgeführt. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Essen ist großartig . Auch das Sport und Animationasprogramm war toll. Das Animationsteam hat uns mega gut betreut. Sehr zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine empfehlenswerte, sehr schöne Hotelanlage!
Grandioses Hotel für einen entspannten Aktivurlaub. Im Vergleich mit dem Steigenberger Aqua Magic die entspanntere Atmosphäre, welche einem den Rutschenspaß trotzdem ermöglicht. Das Hotel war sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Vom Empfang (inkl. Sicherheitskontrollen), über die Begrüßung und die Zimmervergabe lief alles sehr entspannt und reibungslos. Die Hotelanlage ist sehr weit angelegt, sodass man durchaus immer wieder Ecken finden in denen man seine Ruhe hat. Überall warten kulinarische…
Annett(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder 👍
Schönes Hotel, direkt am Strand 🏖 schöne Poollandschaft, große saubere Zimmer, sehr nettes Personal 👍, liebe Grüße an die Jungs von der Poolbar /Restaurant und an der Nichtraucher Bar in der Lobby , ihr macht alle einen tollen Job