Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub zum Ausruhen perfekt.
Das Hotel ist großzügig angelegt, geschmackvoll eingerichet sehr freundliches Personal die Mitarbeiter sid bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
S.A.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Gepflegt, Freundlichkeit entspricht den Leitlinien der Steigenberger Gruppe,im Moment (Reisezeit November)Baumaßnahmen in Form von Aufstockung einer Etage. Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Steigenberger ALDAU Beach 100% Weiterempfehlung
Das Steigenberger ALDAU Beach ist das beste Hotel in Hurghada obwohl das Schwester Hotel Steigenberger Pure Lifestyle bestimmt etwas höher einzuordnen ist (wird im Dezember "getestet") . Trotzdem legt das ALDAU die Messlatte sehr hoch.
09.05. - 07.07.262 ERW
Vi(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Perfekt für den Strandurlaub im Winter. Guter Service und gute Restaurants. Wetter war Ende Februar überwiegend sonnig und angenehm warm.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxuriöser Urlaub mit Erholungsgarantie.
Wir haben uns nunmehr zum 3. mal für das Steigenberger Al Dau Beach entschieden, da es kaum vergleichbare Anlagen in Ägypten gibt. Wir schätzen am Steigenberger, das der Urlaub bereits bei der Abholung am Flughafen beginnt und sich durch den gesamten Urlaub hindurchzieht. Es wird auch ständig an Verbesserungen gearbeitet was sehr gut ist, aber Umbauarbeiten in der Saison vorzunehmen, auch wenn diese nicht mit Lärm verbunden sind, sind trotzdem nicht nachvollziehbar
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Personal war sehr freundlich und kümmerte sich sofort um Belange.
Albion(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Steigenberger Aldau :)
Das Hotel ist sehr schön und das personal sehr freundlich. Ich würde es jedem empfehlen. Mein Kleiner Sohn hatte sehr viel Spass. Das Essen war lecker und das Zimmer sauber. Das einzige was wir nicht toll gefunden haben war der Pool. Es war nicht sauber und aber das haben wir gemeldet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand, nahe dem Flughafen aber ohne Lärmbelästigung. Die Anlage ist sehr großzügig mit einer herrlichen Außenanlage mit Golfplatz und einem riesigen Pool, der allerdings sehr kalt war. Verständlich, das diese Größe nicht beheizt werden kann. Es gibt allerdings einen kleineren Salzwasserpool, der beheizt wird und 32°C hatte. Fitnessstudio, Spa, Kinderpool, Beautysalon, Strandbar, Poolbar usw. alles vorhanden. Die Kellner sind stets in Bewegung und versorgen die Gäste…
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wir sind jetzt schon zum 5 mal in diesem Hotel. Und wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich willkommen und kann so richtig die Seele baumeln lassen.
Michaela und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub im Paradies
Entspannungsurlaub in einem Top Hotel mit einem Top Service in allen Bereichen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.