Offizielle Hotel Homepage

Sabina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist zum entspannen perfekt! Alles ist super sauber und die Angestellten sind einfach unbeschreiblich nett, freundlich und super aufmerksam.
SwissLady(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SHUKRAAN AL DAU...OASE IN HURGHADA
DAS HOTEL IST EINZIGARTIG! Wir verbringen seit Jahren unsere Ferien in verschiedenen Jahreszeiten hier, da wir genau wissen, dass hier wirklich ALLES stimmt !
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr exklusives Hotel und sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit super Service! Die Anlage ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind großzügig und sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und oft in höherklassigen Hotels, dieses steht dem in nichts nach. Auch die Restaurants sind sehr gut. Definitiv kein klassischer All-Inclusive-Ramsch sondern viel exklusiver. Alles in allem sehr empfehlenswert!
08.05. - 06.07.262 ERW
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr zuvorkommender Service. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, das Service-Personal ist zum Teil schon lange dort und fühlt sich offenbar wohl. Die Poolanlage ist wunderbar und man kann im benachbarten Acqua Magic Parc weitere Pools und Rutschen benutzen, was vor allem den Kindern viel Spaß gemacht hat. Beispiel für den Service Level: Wir haben eine Quadfahrt gemacht und dort 2 CDs mit Bildern / Video gekaift, die am Vorabend unserer Abreise an der Rezeption abgeben wurden. Leider haben wir die CDs beim…
Gotterbarm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel um zu entspannen, immer wieder gerne!
Wunderbare Poolanlage, das ganze Hotel mit Strand sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut. Transver sehr kurz. Kein Lärm vom Flughafen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir wollten uns erholen, und wurden verwöhnt.
Sehr gepflegte grosszügige Ferienanlage, freundliches und fröhliches Personal. Gartenanlagen top unterhalten und gepflegt.
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterempfehlen. Sehr gut
Fantastisch, würde noch mal buchen. Alle waren sehr freundlich. War ruhig und es hatten alle ein Respektvolles Umgang. Bin begeistert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu 1000% begeistert, wir kommen definitiv wieder!
We are in love. Das Hotel können wir von Herzen empfehlen. Alles war super; wir haben nichts zu bemeckern. Danke an alle Mitarbeiter!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP. Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 3. mal dort und sind einfach immer mehr begeistert. Essen, Hotel. Pool, Strand etc. einfach toll. Lazy River ist ein muss. Aber auch die 5 A la Carte Restaurants einfach nur lecker. Das Personal ist immer freundlich. Wir fühlen uns wohl und wir werden definitiv wiederkommen.
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Steigenberger hat mich nicht überzeugt
Auf Grund der hohen Bewertungen wurde das Hotel gebucht und das Fazit nach 14 Tagen ist, dass wir dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen kann. Wir waren 3 Jahre hindurch im Magic Life KALAWY und werden in Zukunft dort wieder den Urlaub verbringen.