Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!
tolles Hotel, große zimmer und angenehmer flair. abwechslungsreiche animation aber nicht aufdringlich. Jeden tag ein tolles abendprogramm.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Hotel in Hurghada.
Hier stimmt einfach alles, es gibt kein besseres Hotel in Ägypten. Vom Personal bis zum Essen einfach alles nur Super. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Yolanda(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel.
der erste Eindruck, überwältigend. Alle sehr freundlich, sehr nettes Personal und auch der Empfang, wirklich super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Kritikpunkten
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber, große, tolle Gartenlandschaft und schöner Strand. Guter Service in allen Bereichen.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Die Lage ist toll, kurzer Transfer. Immer genügend Liegen am Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Steigenberger Aldau Beach
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, besonders positiv ist die Weihnachtsfeier hervorzuheben.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der 3. Besuch wird demnächst gebucht :-)
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen. Wie letztes Jahr, absolut toller Service. Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt.
Carmen Kusche(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationell
Ich war das erste Mal in Ägypten /Hurgarda und muss sagen es war von Anfang bis Ende ein wundervoller Urlaub. So viele freundliche, hilfsbereite, fröhliche Mitarbeiter oder Einheimische selten so erlebt. Vor allem sehr echt. Die Freundlichkeit ist auch ohne Trinkgeld jeden Tag gegeben gewesen. Da ich schon in vielen Ländern war, ist es echt bemerkenswert. Im Steigenberger Aldau Beach möchte ich eigentlich so vielen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen und mich nochmal bedanken. Ich habe aber nicht von allen…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ob wir wider Kommen auf alle Fälle
Hotel ist in einer Super lage, Die Anlage ist super gepflegt und macht einen mächtig guten Eindruck. Der Strand ist super sauber und Top Gepflegt, Super Hotel, wir hatten leider kein eigenen Shuttle service wie andre geschrieben haben wahren aber trotzdem in 15 Minuten vom Flughafen am Hotel.
Ulla&Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Wir waren im Februar und im März im Steigenberger al dau. Da wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Es stimmt in diesem Hotel alles. Service, Küche, Zimmer alles Perfekt. Die Professionelle Betreuung von Frau Hue und allen Mitarbeitern war beispielhaft. Euch allen besten Dank für die schöne Zeit