Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert
Gepflegte und großzügige Hotelanlage mit guter Gastronomie und tollem Service. Zimmer sehr geräumig und sauber. Strand sehr schön und immer sauber. Vom Flughafen schnell zu erreichen, ohne dass Fluglärm zu hören ist.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Die Fünf-Sterne auf jeden Fall wert!
Die Fünf-Sterne für ägyptische Verhältnisse auf jeden Fall wert! Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage, Essen top, Personal sehr freundlich und spricht gut englisch und vielfach sogar deutsch, Sauberkeit ok, schöner Privatstrand, einziger Wehrmutstrofen: schnorcheln kann man in Ägypten an viel besseren Plätzen
Line(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Der Service in den Restaurants, am Strand und auch in der Lobby- und Poolbar war super. Beim Abendessen wurde in der Regel schon darauf geachtet, wie die Herren zum Essen gekleidet waren, jedenfalls wenn man den offiziellen Eingang nutzte. Leider muss man aber sagen das auch manch eine Dame sich etwas mehr Mühe bei der Abendgarderobe hätte geben können. Ich finde es sehr schade und auch respektlos…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, gepflegtes älteres Hotel
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Freundliches Personal verwöhnt hier jeden Gast.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung ist hier perfekt
Als Wiederholungstäter können wir nur wie so oft das Hotel, die Anlage, das Essen und den Service wiederholt loben und fühlen uns auch beim 12. Mal wieder zuhause angekommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Wohlfühloase in der Wüste!
Perfekt! Auch unser zweiter Besuch war wieder eine Klasse für sich! Persönlicher Empfang am Flughafen und im Hotel - so wünscht man sich das! Urlaub unter Freunden! November ist bereits gebucht!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine wundervolle Reise - immer wieder gerne!
Wunderschöne, sehr gepflegte Außenanlage, große, geräumige und sehr saubere Zimmer, super Service, hervorragende Küche zu jeder Tageszeit
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super All-Inclusive Hotel in Flughafennähe
Riesen Hotelanlage ganz in der Nähe vom Flughafen Hurghada. Super für eine entspannte Woche All-Inclusive Urlaub, ohne weit reisen zu müssen
Latif(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir werden wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Animation und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, es hat immer für jeden was dabei ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das 4-Gang Menu im Alexander war top. Wir freuen uns das Hotel im Oktober wieder zu besuchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotelanlage mit freundlichem Personal
Super Hotelanlage, mega freundliches Personal. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Danke an das gesamte Team!!!!