Lars Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Sehr schöne Hotelananlage mit einer wirklichen tollen Poollandschaft. Zu einem ganz besonderen Erlebnis wurde der Urlaub jedoch durch die super freundlichen Mitarbeiter. Ausnahmslos jeder Angestellte war freundlich und gut gelaunt.
Doris Judit(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage und Service Top
Tolle Lage, nur 10min Flughafentransfer, kein Fluglärm. Service spitze, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Lediglich am Strand längere Wartezeiten auf die Getränke. Essen ist ganz gut, sehr europäisch, aber von den Gewürzen her etwas eintönig gewürzt (mein Geschmack). Zimmer sind sauber. Reisezeit Mitte bis Ende Oktober war perfekt, jeden Tag um die 30 Grad. Promenade vor dem Hotel mit kleinen Geschäften ist auch nett.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Steigenber Al Dau hält was es verspricht
Wir sind langjährige Ägyptenurlauber , früher am Nil und die letzen Jahre in SalHasheesh . Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Aldau und wurden angenehm überrascht . Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren und freuen uns schon jetzt darauf ..
Jörg Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub pur
Großzügige Anlage, Zimmer und Bad sauber, Essen vielseitig, für jeden Gaumen etwas, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Pool zu kalt!!!, 👎🏿
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
15 Tage traumhafter Sommerurlaub im Top Urlaub!
Traumhafter Sommerurlaub im Luxus Hotel. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren schon 11 mal zuvor in anderen Hotels und kennen Ägypten, die Kultur, die Hotels sehr gut. Daher war die Erwartungshaltung in diesem Jahr besonders hoch. TOP! Wir nehmen eigentlich immer neue Hotelts, aber hier ist die Überlegung das selbe wieder zu wählen. Top Anlage, super Service auf allen Ebenen und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absoluter Deluxe Urlaub
Erstklassiger Service, sehr sauberes Zimmer und wunderbare Anlage. Wir können das Steigenberger Aldau uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie er sein sollte, wir kommen wieder
Super Urlaub, Erholung pur, sehr gepflegt und ansprechend, immer und überall nettes und freundliches Personal, Poolanlage beeindruckend
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes,aber leider in die Jahre gekommenes Hotel, Anlage, Strand sehr gepflegt, Zimmer ordentlich,aber sehr alte Möbel, Bad mit Badewanne und nur Deckendusche veraltet, Essen geschmacklich sehr gut, aber wenig Auswahl, aber das gesamte Servicepersonal große Spitze und besonders herzlich, alles in allem zu empfehlen.
karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragend wunderbar
Bin noch total hin und weg von unserem echt Traumurlaub! Das ganze Personal ist unglaublich nett, Zimmer super, die Balkonmöbel könnten komfortabler sein, das Essen, wir waren nur im Hauptrestaurant , war sehr abwechslungsreich und gut. Bei scharfen Gerichten sollte man das vielleicht ausschildern! Sehr gut war der Service am Pool, Chapeau, was die leisten müssen! Die Bar die unseren Aufenthalt abendlich immer zu einem Erlebnis machte. Danke Karim!!, Danke Hamed!! Danke Mustafa, Schatzi,der immer herzlich lacht,…
Markus Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche.
Tolles Hotel mit riesigem Pool und herrlicher Gartenanlage sowie einem schönen Sandstrand. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend und die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das gastronomische Angebot in allen Restaurants (bediente und Buffet) ist sehr gut und die Qualität für so ein grosses Hotel hervorragend