Mein Aufenthalt war sehr schön, ich und meine Frau haben sehr genossen. Die Anlage ist sehr schön und das Pool is herrlich. Der Blick von meinem Zimmer war auch schön und Zimmer ist jeden Tag gut gereinigt. Ich habe 3 Nächte für meine Flitterwoche allerdings das Hotel hat nicht vorbereitet, was mir Nicole bevore meine Anreise versprochen hat. aber ist Okay. All-in war sehr gut. Das Buffet von der Auswahl hat mir gar nicht gefallen aber das Essen im Tanga und Alex schmeckt sehr. Danke auch an Armiya und mahmoud an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ibrahim |
Lieber Ibrahim, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager