Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viele geben sich sehr viel Mühe, Orga ist schlecht
Das Hotel ist großzügig angelegt und wird gepflegt. Im Service wird sich viel Mühe gegeben. Leider sind einige wenige Menschen unverschämt unterwegs. Ich habe einen untrinkbaren Cocktail erhalten, er bestand zu 90 % aus Rum. Das sollte wohl witzig sein. Schade.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel allgemein
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Große geläufige Hotelanlage, nicht überlaufen. Vielseitige Angebote in jeder Hinsicht. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Super service!
Fritz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein schöner Urlaub ohne Stress!
Schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Service, einfach perfekt! Großes Angebot diverser Leistungen, umfangreich zu lesen!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer super
Hotel der gehobenen Klasse, gute Lage, tolle Essensangebote, gute Getränke Auswahl , gute Unterhaltung mit wechselten Angebot
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies am Roten Meer
Das Aldau ist eines der besten Hostels wo wir bisher waren. Alle Hotelangestellte waren einfach Perfekt das Essen war abwechselungsreich und Gut Das Zimmer war Super was will man mehr.
Katrin und Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub , wir kommen gerne wieder
Sehr schönes großes Hotel . Die Lobby ist super beeindruckend , die Außenanlage sehr gepflegt , man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Große, übersichtliche, saubere Anlage, die sehr differenzierte Möglichkeiten der Erholung anbietet. Freundliches Personal.
Hivin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Aufenthalt
Einfach Weltklasse. Für mich bis jetzt das beste Hotel in Hurghada. Top Service. Es gibt einen beheizten Pool. Essen sehr gut und viel Auswahl.
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel empfehlenswert
Gutes Hotel. Super freundlicher Service. Leider war zu unserer Reisezeit das Wasser noch zu kalt. Anlage etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer gerne wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt zum Abschalten und Umsorgen lassen.
Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Es gab nix zu meckern, sofern man das Land kennt. Der Strand ist schön, die Außenanlagen weitläufig und für jeden eine Ecke zum Sitzen.