Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Super-Urlaub!
Das Hotel eignet sich sehr zum Entspannen und Erholen, was bei uns der Grund für die Buchung war. Der erste Eindruck des Hotels beim Empfang ist großzügig und einladend.
Ayman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Wir waren 4 mal im Hotel steigenbrerger aldau. Super Service. Gutes Essen. Anlagen sehr schön. Wir werden wieder nach Ägypten fliegen. Steigenberger bleibt Nr. 1 für uns
Dr. Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirklich 5 Sternehotel, mit das Beste in Hurghada.
Eingangshalle und Lobby mit Bars großzügig und ansprechend. Zimmer einwandfrei, Bad sauber, groß mit Badewanne und Dusche. Speiseraum plus Außensitzbereich großzügig, Speisenangebot und Service ausgezeichnet. Gesamte Anlage einschließlich Strandbereich und weitere Gaststätten auf dem Gelände tiptop. Sportmöglichkeiten (Tauchen, Surfen, Volleyball, Boccia) sehr gut, leider kein Segelangebot.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, für Familien und Paare.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anreise sowie Check-In erfolgt stressfrei und schnell. Das Hotel legt einen großen Wert auf Sicherheit, selbst nach mehreren Tagen im Hotel werden Einkäufe grob durchgeschaut. Klingt nervig, trägt in der heutigen Zeit aber sehr zu einem Gefühl von Sicherheit bei. Die Anlage ist sehr schön, zu unserer Zeit (Ende Juni), überhaupt nicht überfüllt und weitläufig. Die angebotenen Exklusiv-Leistungen wie Schnupperkurse im Tauchen und Golf, sowie die…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles bestens!
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Extrem gutes Essen mit sehr viel Abwechslung innerhalb des Hauptrestaurants, aber auch durch die zusätzlichen Restaurants in und in der Nähe der Anlage. Viele Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten. Toller Service, überall.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Steigenberger ALDAU wir kommen wieder
Wir sind langjährige Ägyptenreisende , Nil, El Gouna , Sal Hasheesh . Nun wollten wir aber mal ein Hotel in Hurghada testen. Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für das Hotel Steigenberger AlDAU und wurden nicht enttäuscht, nein , die Erwartungen wurden noch übertroffen .
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes hotel in Hurghada 🤩
Immer noch total verzaubert 🤩das hotel ist einfach excellent. Empfang /lobby : ob im Raucher, oder nicht Raucher ( wird hier getrennt gehalten) oder Dach Terrasse erstklassiger Service, immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das animations theam ist einzigartig : immer gut über Aktivitäten und Abend Programm informiert. Immer super freundlich. Immer ein offenes Ohr,und für jeden Spaß zu haben, nicht aufdringlich, wenn man nicht will, will man halt nicht. Moustafa( deutsch sprachig, super witzig ) , pop(…
Svyatoslav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub .
Das Hotel ist traumhaft . Es befindet sich ein paar Minuten vom Flughafen . Riesige Anlage, schöner Pool, sauberer Strand,Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Es war alles in Ordnung.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders riesiges Lob und lieben Dank an Patrissia und Judith. Die beide Frauen sind echte Feen.
Moritz & Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfektes Hotel mit professionellem Management
Der tolle Service, das Hotel an sich und vor allem die guten Betten sind schon so oft und zu recht gelobt worden. Deshalb möchten wir heute das besonders professionelle Management der Rezeption hervorheben: Aufgrund einiger Fehler unseres Reiseveranstalters war für uns am Anreisetag leider kein Zimmer gebucht und das Hotel komplett belegt. Auch wenn das Hotel hierfür absolut nichts konnte, machte es sich unser Problem zu seinem eigenen, brachte uns zunächst für eine Nacht in einem seiner Schwesterhotels unter und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub vom Feinsten
Nach langer Zeit waren wir mal wieder im Süden und zum erstenmal in Ägypten. Klima, Hotel und die Angebote für Unternehmungen haben uns sehr gut gefallen. Das Steigenberger Hotel hat ein sehr hohes Niveau zu einem angemessenen Preis. Gern kommen wir wieder dort hin.