Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Potential
Grundsätzlich sehr beeindruckt von diesem Hotel. Dennoch gibt es Verbesserungspotential: Die Lobby habe ich anfänglich sehr geschätzt da sie gut klimatisiert war. Später hatte ich den Eindruck, dass die Klimatisierung etwas nachgelassen hat. Weiterhin finde ich die Sofas in der Lounge zu weich. Und die Bestuhlung kommt schnell an ihre Grenzen wenn man etwas stabiler ist. Gerne werde ich dieses Hotel erneut buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub mit Verwöhnprogramm
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit internationalem Publikum . Für Badeurlaub genial! Tolles und sehr freundliches Servicepersonal!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Absolut zu empfehlen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Ich habe mich sehr wohl und wilkommen gefühlt. Und kann das Hotel nur empfehlen.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub in Ägypten!
Super ordentliches, sauberes und gut organisiertes Hotel. Tolles Personal, schöner Strand, gutes Essen - wir hatten nichts auszusetzen!
Alex(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfecto!
Sehr schöner Urlaub. Insbesondere Moustafa aus dem Animationsteam ist sehr zuvorkommend und spricht Perfekt Deutsch. Super Unterhaltung für jeden Alter! Ich bin restlos zufrieden, ich komme wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub, wir kommen im Oktober wieder
Wunder schönes Hotel mit extremen Service. Jeder Stern ist berechtigt. Für uns der schönste und erholsamste Hotelaufenthalt. Sicherheit wird groß geschrieben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erwartungen wurden übetroffen!
Wie waren eher kritisch gegenüber einem Urlaub in Ägypten, da viele unserer Freunde mit Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen hatten oder ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Erfreulicherweise wurde wir im Steigenberger Aldau Beach vom kompletten Gegenteil überzeugt! Das Essen hat super geschmeckt und jeden Abend wurde wir mit neuen Leckereien überrascht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gut hat uns auch das Frühstück gefallen, da viele verschieden Gebäcksorten zur Auswahl standen und es gleich zwei…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut geeignetes Hotel für Anfänger zum Golfspielen
Schönes großes Hotel mit großzügigen Wasseranlagen und genügend Platz auch am Strand. Um nicht nur faul am Pool oder Strand zu liegen, ist der kleine Golfplatz gut geeignet, um das kurze Spiel zu verbessern, dies war auch unser Ziel.
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich kann nur sagen es war alles Top! Weiter so
Wir waren sehr begeistert. Es war für alles etwas dabei. Macht weiter so ihr seit spitze. Vorallem die freundlichkei. Spitze Spitze
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen.
Sehr gepflegt, grosse Poolanlage, super freundliches und sehr bemühtes Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber.