Andrea & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zurück im Hotel Steigenberger Al Dau
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Essen war wieder sehr vielfältig und sehr lecker. Unser beiden Lieblingskellner im Tanga Hassan und Amin haben uns zwei Wochen lang verwöhnt. Das gleiche gilt für Ahmed Abd ElFatah an der Ukumbi Bar. Die Spezialitätenrestaurants sind immer wieder sehr zu empfehlen. Das ganze Animationsteam besonders Bibo und Mustafa sind immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wenn man Hilfe…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hurghadaurlaub the best ever
Mustafa ist ein sehr freundlicher Betreuer und bemüht sich sehr um die Gäste. Wir genossen gerne das vorzügliche Essen im schönen Aussenbereich und auch die Poolanlage ist sehr grosszügig. Der Sevice ist sehr gut und proffessionell und das Essen mit seiner Vielseitigkeit und Qualität ist super. Das Hotel ist sehr wohnlich mit den Aufenthaltsräumen und der Bar und das Zimmer erfüllt auch alle unsere Wünsche. Wir kommen sehr gerne wieder. Anita und René F.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel! Super für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Erholung Pur :-) Super tolle Pool Landschaft und toller Strand!
Gina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Urlaubsziel, kann ich nur empfehlen.
Zentral, zuvorkommend, gross, sauber, freundlich, gutes essen, schöner Strand, freundliches Personal, tolle Animationen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Wir waren im August 2019 im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und es war fantastisch. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Mahmoud Abdo der uns immer am Pool mit Getränken versorgt hat. Er lies keine Wünsche offen, war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Die große Hotelanlage ist ein Traum und nur zum empfehlen. Die Auswahl an Essen im Hauptrestaurant war riesig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren zweimal beim Essen…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub im Juni 2019,
Tolle Lage, kurze Anreise vom Flughafen. Sehr nettes und freundliches Personal. Hier fehlt es an nichts. Auch das Essen und die Abendveranstaltungen, so wie die einzelnen Restaurants sind sehr gut. Wir werden im September wieder hier Urlaub machen 👍😄
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholsamer Urlaub in erschwinglichem Luxus
Sehr schöne Hotelanlage mit überwiegend sehr gutem Service - der perfekte Ort für einen Entspannungsurlaub bei heißem Wetter. Ich werde voraussichtlich wiederkommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird niemand enttäuscht.
Super Hotel ! Waren bis jetzt bereits 6 Mal dort. Besondere Gründe sind, Super freundliches Personal. Sicheres Wetter, verhältnissmäßige kurze Flugzeit, kurzer Transfer. Deutscher Koch, deutscher Hotelchef. Eingehen auf alle Wünsche. Beim Essen immer etwas besonderes und schmakhaftes zu finden.
Bernhard und Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastischer 7 Sterne Urlaub - wir kommen wieder
Fantastischer Urlaub im Steigenberger Al Dau in Ägypten! Absolut weiterzuempfehlen, hervorragender Service - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, super Hotelanlage, riesige Poolanlage, toller Strand.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
zum ersten Mal im Steigenberger mit guter Erfahrun
Sehr grosses Hotel, mit einem tollen Personal und ein sehr zuvorkommendende Guest Realtion . Nah am Flughafen. Behindertengerecht