Dieses Hotel ist mit Abstand das beste das wir bis jetzt hatten. Man wird bedient alle sind überdurchschnittlich freundlich
Es gibt viele Bewertungen das die Zimmer abgewohnt oder das neue Möbel nicht schlecht wären, nun aufgepasst: Ägypten ist nicht Dubai oder Malediven nein es ist Ägypten, nimmt man neue Möbel in einem komplett neuen Stil dann würde dieser extrem fantastische Flair flöten gehen. Ich mag es, da ich das moderne Zuhause habe im Urlaub brazche ich es nicht. Zimmer werden von den Männern hier geputzt und das finde ich auch super. Klimaanlage ja ist laut aber wo nicht und ja auch Lobby ist nicht allzu leise bisschen hört man ist aber nicht so schlimm, kenne ich auch wieder anders. Regendusche und Badewanne alles perfekt. Also bitte genießt es einfach.
Haben im Alex durch sehr gute Bewertungen über einen eigenen Computer reserviert verlief reibungslos, wird am Donnerstag getestet. Essen im Hotel kann man nicht meckern. Frühstück eigentlich wie überall in Ägypten.
Alle Mitarbeiter laufen den ganzen Tag nicht nur im Hotel sondern auch am Strand hin und her und bringen alles was man möchte. Dieser Strand ist 400 Meter lang Gott sei Dank sind sie die Hitze gewohnt. Meinen Respekt hat jeder einzelne
5 Minuten vom Flughafen entfernt, keinen Fluglärm, Schwesternhotel mit Rutschen für Kinder ohne Aufpreis mit zu benutzen.
Schnorcheln, Tauchen auch Anfänger Kurse werden geboten. Von den Ausflügen bis hin zum Wasserspaß alles drin.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager