Offizielle Hotel Homepage

Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel, zum weiterempfehlen
Einfach Super, riesen Poolanlage mit Lazy-River der ein echtes Relax-Highlight für uns war. Womöglich das Beste Hotel in Hurghada.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jeder Aufenthalt ist wie nach Hause kommen
Wir sind dieses Jahr das 3x im al Dau gewesen. Bereits bei dem ersten Besuch stand fest, dass wir wiederkommen. Wenn man das erste Mal zu Besuch ist benötigt man erst 2-3 Tage um alles kennenzulernen. So groß ist das Gelände und vielfältig die Angebote. Nach ein paar Tagen ist man Zuhause angekommen. Zuhause beschreibt das al dau gut. Mit jedem Besuch steigt das Gefühl. Das liegt nicht zuletzt am Personal. Herzlich und zuvorkommend, und dabei ehrlich. Man muss es einfach selber erlebt haben um das Gefühl zu…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Mitarbeiter waren sehr freundlich und man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir waren auch sehr überrascht das die Mitarbeiter nicht nur gut arbeit machen wenn man Ihnen trinkgeld gibt der Service war immer top mit oder Ohne Trinkgeld.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Steigenberger ALDAU! Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, riesige Poolanlage. Sehr freundliches Personal.Zimmer/Reinigung absolut in Ordnung. Die kulinarische Versorgung war auch einwandfrei. Sogar, die schon überall seit langem so verpönten Raucher kommen auf ihre Kosten. Lobbybereich, rechts Nichtraucher, links Raucher. Genauso auf der im freien gelegenen Terrasse (zum Frühstück).
Friedhelm Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Steigenberger Al Dau
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Charme. Wir waren schon mehrmals hier. Es ist eine ruhige Anlage mit eher weniger Kindern. Nicht ständiger Animation oder Verkäufer. Wer einen entspannten ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles hotel alles gut wir kommen wieder
schöne Anlage einfach super alles für einen perfeckten und erholsamen urlaub. personal freundlich sauber strandboys aufmerksam und an der bar tollen service. abends immer lifemusik sehr angenehm.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Absoluter Traumurlaub! Sehr nettes und immer freundliches Personal, Alle Wünsche werden umgehend erfüllt! Hervorragendes Essen, echtes Geschmackserlebnis bei jedem Gang und bei jeder Mahlzeit! Gepflegte Poolanlage und perfekte Spa!
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Etwas vom besten!
In ägypten gehört es zum besten wenn nicht das beste! Es gibt dort keinen „ägyptischen“ standard sondern 5 sterne sind 5 sterne auch im internationalen vergleich.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Auch beim 3. Besuch war wieder alles sehr sauber, sehr gepflegt. Die Angestellten alle sehr höflich und kinderfreundlich. Essen sehr gut. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Wir waren mit meinem Mann im Januar im steigenberger Aldau beach hotel um unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Es war alles so wie wir uns unsere Flitterwochen vorgestellt haben. Ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick,wunderschöne Anlage, ein traumhafter Strand leckeres Essen und tolles Personal. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und das Hotel nächstes Jahr gerne nochmal besuchen.