Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Wünsche blieben offen!
Die Hotelanlage 1a und immer sauber, das Essen topp, der Service hervorragend (nicht mal am Pool darf man sich bewegen, man wird bedient) und wir blickten nur in freundliche und jederzeit hilfsbereite Gesichter vom Personal.
DIDDE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir können das Hotel nur zu gern weiter empfehlen,
Überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gepflegte Parkanlage, riesiger Pool und perfektes Essensangebot
Uwe und Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Personal super und immer freundlich
Es war ein sehr schöner Urlaub im Al Dau Beach. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Speisen waren sehr gut und lecker. Am Pool hatte man sehr viel Platz und wurde gut versorgt mit Getränken. Das gleiche gilt für den Strand. Die Gästebetreung kümmerte sich freundlich um jeden Gast. Poolrestaurand mit all seinen Angestellten echt super.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen sicher wieder
Freundliches Personal und sicher immer warmes Wetter! Die Zimmer sind sicher in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Bad hätte sicher auch einmal eine Renovation verdient, aber auch sauber. Essen gab es viel und es gab immer etwas, dass einem schmeckte. Frühstücksbuffet war perfekt! Auch der Service am Strand war TOP!
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöner Urlaub, der Service ist nur Mittel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Leider habe ich 2 teure Taschen vergessen. Ich versuche seid 2 Monaten Kotakt mit dem Hotel aufzunehmen. Jedes Mal wenn ich anrufe, werde ich weitergeleitet und keiner fühlt sich angesprochen. Ich soll irgendwelche E-Mails schreiben mit einer Stellungnahme, diese werden aber nicht mal beantwortet. Als wir im Urlaub waren, war der Service sehr gut. Aber in Deutschland zurück gekommen fühlt sich keiner mehr angesprochen und hilft mir.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In zwei Jahren wieder geplant!
Wunderschön! Wirklich ordentlich. Die Lobby ist atemberaubend. Der Strand ist ordentlich. Alles ist sauber. Man wird sehr zuvorkommend behandelt.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel aber viel zu teuer..
Das Hotel und die Anlage waren in Ordnung. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht aber für den Preis würden wir das nicht noch einmal machen. Dafür war die Einrichtung und der Zustand eher älter/schlechter. Die Sauberkeit war okay. Es lohnt sich aber einfach nicht. Dem Personal haben wir fast immer Trinkgeld gegeben aber es kam halt trotzdem nicht viel zurück an Leistung, das war etwas enttäuschend. Dennoch waren die Mitarbeiter freundlich. Das Essen im Alexanders, was vorher so sehr empfohlen wurde, hat uns sehr…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alle Daumen nach oben!
Wir kamen gestern zurück und sind noch voll mit all den positiven Eindrücken, die dieses Hotel hinterlassen hat. Kurzer Transfer, nur 6 km vom Flughafen entfernt. Von Fluglärm kriegt man trotzdem gar nichts mit.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde es wieder buchen und auch weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage alles sauber und übersichtlich gutes freundliches personal sevice überragent hotel hat 480 zimmer nicht überlaufen war 80% gebucht fast alles deutsche
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Service lässt nach, Junge Leute sind uninteressant
Wir haben das Hotel zum vierten Mal besucht und waren immer begeistert, leider hat es im Service ziemlich abgebaut. Und unterscheidet sich dadurch nicht mehr von preisgünstigeren Hotels.