Wunderschöne Anlage mit Top Service (auch am Strand)
Gepflegte Grünanlagen sowie großem Pool Bereich
Promenade direkt vor dem Hotel
Wir waren zum relaxen/erholen da (Entspannung pur)
Ein sehr schönes Hotel, das eine tolle Poolanlage und einen schönen Strand bietet. Die Zimmer sind gut und ordentlich. Die Lobby mit den Bars ist beeindruckend. Das Hotel bietet die Möglichkeit sich gut zu entspannen und zu erholen. Sehr nettes Personal. Die Animation war ebenfalls gut, sehr nett und lustig, aber wenig aufdringlich.
Es gab Showprogramm und auch Livemusik an jedem Abend.
Der Show- und Veranstaltungsraum ist etwas unpersönlich. Es gibt dort eine optisch sehr schöne Bar aber die Einrichtung selber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu teuer, abzockungs gefahr,zuviele Mücken.
Sauberkeit der Anlage, schlechte und Kapute Wege. Ohne schuhe könnte man dort nicht gehen, verletzungs Gefahr. Nur kaltes Wasser in den Swimmingpools, außer das Kinder Becken, dass war warm. Es war sehr nervig, immer für jede Bestellung seine Zimmer Nummer zu nennen. Man Wuste nicht wann man für etwas bezahlen muss oder nicht. Ich wurde abgezockt weil ich etwas bestellt hatte und man mir keine Auskunft geben konnte (reine abgezocke).
Waren zum 7. Mal in diesem Hotel. Leider dieses Mal mit kleinen Abstrichen. Durch die Neueröffnung des Party Hotels Pure Lifestyle wurde in unserem Hotel etwas eingespart. Z. B. spielte in den letzten Jahren 2 mal in der Woche vor dem Restaurant am Strand immer schöne Livemusik. Diese findet jetzt 1 x am Strand im Pure Lifestyle in einer anderen Art statt, was uns verwehrt wurde anzusehen. Ebenso wird man am Strand bei einer Strandwanderung wegeschickt, was wir nicht mehr nachvollziehen können, und sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen :)
Von der Ankunft bis hin zur Abreise kann man dieses Hotel nur empfehlen,
Das Personal überall überaus freundlich, besonders hervorzuheben unsere Kellner im Restaurant die beiden Mohammeds, Sherif und Essam, oben an der Bar Hammam sowie zwei aus dem Animationsteam (Bibo und Joe).
Vom Essen bis hin zur Sauberkeit gab es wirklich nichts zu bemängeln.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und können jetzt schon sagen, dass uns das Steigenberger Al Dau nicht zum letzten Mal gesehen hat.
Eine sehr tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Der Service am Strand, allen voran von dem Mitarbeiter Meha K., ist top.
Auch als Paar ohne Kinder fühlt man sich sehr wohl und kann entspannen, trotz der vielen Kinder die da waren.