Der Service war genial, das Personal höchst freundlich, verschiedene Themenrestaurants und grosse Auswahl im Hauptrestaurant.
Sehr grosszügige Zimmer mit Badewanne und Dusche. Ebenfalls ein grosser Balkon und je nach Lage wunderbare Meersicht oder tolle Sicht auf das Abendprogramm/Terrasse des Hauptrestaurant. Bis ca. 22:30 Uhr hörte man - je nach Lage des Zimmers - jeweils noch das Abendprogramm und/oder die Musik aus der Lobby - aber absolut erträglich.
Beim Mittagessen konnte man zwischen verschiedenen Restaurants auswählen, wobei man auch etwas ab der Karte (Burger, Sandwiches, etc.) bestellen konnte - sofern einem am Buffet nichts gepasst hat. :-) Beim Abendessen konnte man zwischen À-la-Carte-Restaurants (1x pro Woche kostenlos) sowie dem Hauptrestaurant aussuchen. Dort gab es jeweils pro Abend ein anderes Thema/Land. Von deutschem über orentialisches, bis hin zu mediterranem Buffet - war wohl für jeden Geschmack etwas dabei. Unabhängig des Thema gab es jeweils den "Pasta-Corner".
Perfekt - das einzige richtige Wort. Der Zimmerservice wurde immer hervorragend und prompt erledigt. Ebenso hatten wir jeweils verschiedene Herz-/Tier-Formen, welche mit einem Badetuch geformt wurden. Hier empfehlt es sich sicherlich, zu Beginn des Urlaubs ein paar Euro Trinkgeld zu hinterlassen - und nicht erst am Ende des Urlaubs. ;-) Auch die Angestellten in den vers. Restaurants waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service rund um den Pool/Meer war ebenso hervorragend. Sehr hilfsbereit und prompt - einfach nur toll.
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Gleich vis-à-vis des Hotels hat es einige wenige Geschäfte zum Verweilen. Das Hardrock-Café ist innert 10-15 Laufminuten zu erreichen. Zur Sheraton Road, welche diverse Geschäfte, Bar's, etc. hat, sind es mit dem Taxi ca. 15 Fahrminuten. Die Kosten belaufen sich auf 100 Ägyptische Pfund (ca. 5 Euro) pro Weg.
Es gibt verschiedene Anmiationsprogramme, weche angeboten werden. Die Animation ist freundlich und motivierend, jedoch nicht aufdringlich - was uns sehr gefallen hat. Ebenso gibt es einen Fitnessraum, welcher genutzt werden kann. Hier müsste man vielleicht mehr darauf achten, dass gewisse Personen nicht mehrere Geräte auf einmal reservieren - das wäre vielleicht noch toll. Die Poolanlage ist sehr gross und der Lazy River ist einfach nur herrlich. Ebenso kann man die Hotelanlag des Steigenberger Aqua Magic (andere Strassenseite) mitbenutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen super Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager