Ein sehr gutes, etwas in die Jahre gekommenes, aber ausgesprochen gepflegtes Hotel.
Außenbereich und Poolanlage riesengroß und top in Schuss.
Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Sehr schönes,gepflegtes nicht zu grosses Hotel. Tolle Angestellte und sehr feines Essen. Kommen gerne wieder. Strand in Top Zustand. Hatten eine Junior Suite im Haupthaus, würden diese sofort wieder buchen.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden gerne wieder kommen!
-zuvorkommender Service
-große saubere Zimmer
-insgesamt alles sehr sauber, insbesondere hoch die hochfrequentierten Toilettenanlagen am Strand
-wunderschöne Anlage mit ausreichend Pool- und Strandliegen mit angenehmem Abstand zu den Nachbarn mit einem Wind-/Sichtschutz dazwischen und ausreichend Schatten
-durchgehend gutes Essen mit besonderen Highlights
-jeden Abend tolle Live Musik in der…
Sehr schönes Ambiente mit sehr guter Ausstattung, toller Poolanlage, sehr guten Sportmöglichkeiten, Wellness und einem sehr guten Angebot an Restaurants und Speisen
Klasse Hotel. Zum Zweiten mal da. Service vom Feinsten. Große Anlage mit riesiger Poollandschaft. Sauber. Schöner Strand mit genug Liegen und Schirme. Besser gehts nicht in Ägypten!
Sehr beeindruckendes Hotel. Bei 90% hotel auslastung sieht es so aus als ob es nur 50% ausgelastet ist. Die Hotelanlage ist so riesig das sich alles verlaeuft.
Die Animateure geben sich sehr viel muehe und sind dabei nicht aufdringlich.
Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Ein fantastisches Hotel. Wir haben uns sauwohl gefühlt! Tolle Zimmer, großartiger Blick aufs Meer, großartiges Essen, super Restaurant Auswahl, stets gut gelauntes und sehr aufmerksames Pesonal, überragende Pool und Außenanlagen, sehr guter Strand!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert durch und durch,besonders im Herbst
Helles, einladendes Hotel der Steigenberger Gruppe. Mit freundlichen Mitarbeitern gutem Service. Auch bei kurzfristigen Wünschen wurde durch das Personal schnell reagiert. Das Essen ist bei der generellen All Inklusive Varianter umfangreich h und sehr lecker.
Tiefenentspannt kommen wir heute von unserem 8. Aufenthalt aus diesem schönen Hotel zurück und planen schon den nächsten Urlaub. Über die Lage, die Zimmer usw. ist hier schon ausreichend berichtet worden und so möchten wir uns einfach nur bedanken bei :
- dem Fahrer vom Shuttle-Service, der geduldig mit auf unsere Koffer gewartet hat
- dem Team von der Rezeption, wir haben "unser" Zimmer wieder bekommen
- dem Roomboy Assem Karim, der das Zimmer zeitnah und gut gereinigt hat
- den Gärtnern, die Anlage sah ,…
Sehr große weitläufige gepflegte Anlage. Toller Service , nette Leute. Auf Reklamation wird sofort reagiert .
In der Lobby sind einige Sessel veraltet (ist aber meckern auf hohem Niveau). Auch auf Fugen im Sanitärbereich soll man nicht genau schauen, ist eben so in den südlichen Ländern. Ist in Spanien Griechenland und Türkei das Gleiche. Für einen Badeurlaub top.