Jens-Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel! Eins der Besten! Wiederkehr sicher!

Ein fantastisches Hotel. Wir haben uns sauwohl gefühlt! Tolle Zimmer, großartiger Blick aufs Meer, großartiges Essen, super Restaurant Auswahl, stets gut gelauntes und sehr aufmerksames Pesonal, überragende Pool und Außenanlagen, sehr guter Strand!

• Gut
  • Gutes Bett, großer Fernseher, fantastischer Blick. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt: Balkon etwas klein, etwas hellhörig in Bezug auf die Musik aus der Lobby. Aber wirklich „Jammern auf sehr hohem Niveau“ ;)

• Ganz tolle Küche! Lecker und große Auswahl an Speisen im Buffet Restaurant! Absolute Spitze der Service, die Lage und die Qualität des Essens im Alex Beach Club und Restaurant! Sehr gute Küche, Auswahl an Speisen, direkt am Meer mit Klasse Live DJ! Fantastisch! :) Immer ein High Light und top Qualität das Teppanyaki Restaurant und dann noch eins der besten Sushis! Wir waren rundum super zufrieden mit den Restaurants. 5 pro Woche zur Auswahl! Genial!

• Absolute Spitze!!! Sehr aufmerksam, bemüht und stets freundlich! Wir haben uns rundum super betreut gefühlt. Besonders bei der Versorgung mit Getränken am Pool und am Strand! Absolute Spitze war Adam! Danke! In den Restaurants ebenfalls immer freundlicher und schneller Service! In den A la carte Restaurant wurde man bei Wiederkehr wie ein Stammgast begrüßt! Toll!

• Gut
  • Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel! Großartige Lage direkt am Meer! Für uns ein reiner Hotelurlaub, daher die sehr große Anlage entspannt und ideal. Umgebung außerhalb des Hotels war nicht unser Fall.

Sehr gut sind die Tauch Ausflüge mit dem Hotel eigenen Tauch Club Ilios! Sehr freundlich und wir hatten wieder viel Spaß! Animation nicht so stark und auch die abendlichen „Shows“ sind leider nicht so stark/gut! Hier könnte Verbesserung gut tun. Ein diesem schönen Hotel angemessenes Entertainment wäre schön. Da haben wir schon viel besseres Programm und auch Shows erlebt. Genauso wie die Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jens-Hendrik

Lieber Herr Jens - Hendrik, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir sind in der Tat eine Oase des gehobenen Luxus, wo Sie Ruhe und Privatsphäre finden können, deshalb bieten wir nur ein Soft-Animationsprogramm an. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage