Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub im Steigenberger Al Dau
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, auch in den Spezialitätenrestaurants. Der Kinderbereich (Miniclub, Pool, Spielplatz) war toll für die Kinder. Danke an Randa für die Gute Betreuung unserer Kinder!
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxusurlaub
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Freuen uns auf das "welcome home" im nächsten Urlaub. Besonderer Dank an Elke für ihre Unterstützung.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Sehr großes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend! Modern, luxuriös und einfach perfekt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Klasse für sich!
Das Hotel ist für ein All-Inclusiv-Hotel schon etwas besonderes. Die Lobby ist beeindruckend, sie Anlage großzügig und die Poollandschaft phänomenal. Es gibt eine riesige Essensauswahl. Besonders erwähnenswert ist, dass auch der Kuchen genießbar ist; etwas, dass ich in noch keinem südlichen Land (inklusive ägyptische Hotels) erlebt habe. Hier aber auch einer der beiden Negativpunkte. Es gibt Themenrestaurants, welche absolut empfehlenswert sind. Die Ausführungen in einigen Bewertungen, beim Alexander's handelt es…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Schein aber auch Sein - erholsamer Urlaub
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, man ist aber bemüht den Schein zu wahren. Diverse Mängel (WC-Spülung, Klimaanlage...) werden promt erledigt, jedoch sollte es gar nicht soweit kommen, dass Gäste Mängel melden müssen. Generell war man aber sehr bemüht die Gäste ein schönes und vor allem sauberes Ambiente zu bieten. Speisen-Buffet sehr umfangreich und gut. Anmerkung: Die Information bei der telefonischen Buchung des HolidayCheck-Mitarbeiters waren nicht ganz korrekt - es gibt leider keine Familienzimmer…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert; wir kommen wieder
Wir waren in vielen 5* Hotels in Aegypten (el Guna usw.). Das Steigenberger ALDAU Hurgada war bis jetzt in allen Belangen das beste, das wir in Hurgada angetroffen haben. Wir werden wiedeerkommen! Ein sehr grosses Resort mit vielen Möglichkeiten. WLAN, wenn auch sehr langsam !!! im ganzen Hotel inkl. Minibar aufgefüllt, Safe inkl. Super schöne, gepflegte Anlage, sehr sauber usw.
Pedro und Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel vom essen bis zum strand ist alles wunderbar. Unsere wünsche wurden von den lippen abgelesen. Mitten im März kann man ins meer ohne probleme es ist so warm das Meer ist klar. Für Abkühlung am Strand sorgen die netten Kellner und für alle die sich gerne bewegen die Animation bietet tolle Kurse wie Joga usw. Das besondere sind die 5 ala Card restaurant mit den 4 Gänge Menü es gibt doch nichts schöneres als beim Meeresrauschen zu essen. Die zimmer sind in Ordnung allerdings…
Patrick(26-30)Deutschland
Erholsamer Luxusurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, super Service, außergewöhnliche Poolanlage, klasse Essen in deutscher Qualität, rundum zufrieden
Julia(19-25)Deutschland
Traumurlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Zufriedenheit der Gäste steht absolut im Vordergrund. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gianna-Marlin (36-40)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Das Personal mehr als freundlich. Das Essen absolut spitze. Alles sehr sauber. Das Hotel ist einfach perfekt für mich.