Offizielle Hotel Homepage

Mimi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Es ist eine saubere, gepflegte Hotelanlage. Der Pool ist sehr groß, so dass sich die Gäste gut verteilen. Es gibt auch einen beheizten Aussenpool. Liegen findet man auch immer ohne Probleme. Das Highlight der Poolanlage ist der Lazy River. Das Hotel hat eigene Boote mit denen man Ausflüge machen kann.
Elvira(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel – absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich, dabei aber nie aufdringlich – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Ein besonderes Highlight war die Bootstour inklusive Schnorcheln und dem Besuch von Orange Bay – einfach traumhaft! Klare Empfehlung für alle, die Entspannung und Abenteuer kombinieren möchten. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hierher kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gegenleistung erhalten
Oliver(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles war ausgezeichnet, von der Lage bis zum Sportprogramm
Lage, Essen, Animation, Zimmer, Abendprogramme, Hotelausstattung, Sportprogramm und Personal…. Alles Bestens
08.05. - 06.07.262 ERW
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Urlaub wie zu Hause möchte, ...
… sollte zu Hause bleiben. Wer aber einmal in diesem Hotel Urlaub gemacht hat, der kommt mit Sicherheit wieder! Wir waren nun zum dritten Mal im Laufe des vergangenen Jahres im Aldau Beach, dieses Mal wieder mit unseren Kindern. Man hat nichts auszustehen, wir fühlen uns jedes Mal wohl und die Atmosphäre und der Erholungswert sind grandios. So wie man die tollen Angestellten behandelt, geben Sie es auch mit Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und jedwedem Service und Unterstützung zurück.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, um ein ruhiges Ambiente zu genießen und uns zu erholen – was auch sehr gut möglich war. Außerdem gab es täglich unbeschreiblich gutes Essen, und wir sind immer mit vollem Magen aus dem Speisesaal gekommen.
Respi(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub
Super schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, einfach perfekt 👍 Wir haben den 60. Geburtstag von meinem Mann gefeiert und unseren Hochzeitstag.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Getränke in Plastikbechern ist NO GO
Alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und Super Wetter ! Einige Getränke waren im Vergleich zum Frühjahr nicht im Angebot und nur gegen Aufpreis erhältlich. Getränke in Plastikbechern, wenn du auf Zimmer gehst, ist nicht akzeptabel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service
wunderschöne Anlage, bester Service, Zimmer ist toll und sauber, Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe! Respekt an die Küche, dass essen ist Mega!!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Große Zimmer mit leckerem Essen und gutem Schlaf
Schöne Außenanlagen Toller Service und gute Schlaf Qualität Tolles Essen, reichhaltiges Essen und besonders die Zimmer sehr groß
Gitta (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder
Das beste Hotel, das ich hier hatte. Vom Frühstück bis zum Abendessen nur verwöhnt worden. Es bieten keine Wünsche offen Wasser im Dezember zwar etwas kühler, aber trotz alledem konnte man noch gut schwimmen. Themenabende waren sehr abwechslungsreich und lecker am Abend waren abwechslungsreich. Der Weg zum Strand auch für mich als ältere Dame leicht zu bewältigen und fliegen waren immer frei.