Demi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super Lage, wunderbare Mitarbeiter und das Hotel im allgemeinen ist sehr empfehlenswert. Erholsamer Urlaub - zu zweit oder als Familie empfehlenswert.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Luxus
Wenn du Luxusmuss und Erholung pur, dann kann ich Steigenberger Aldau nur empfehlen, alle Serviceleistungen, Sport, alles gut
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Alles gut! Gutes Hotel. Sehr ruhig und erholsam. Wir waren sehr zufrieden und waren schon mehrfach hier..
EMI (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotelanlage
Eine wunderschöne, weitläufige, saubere Hotelanlage, super Service ganz tolle vielfältige kulinarische Speisen Auswahl. Tolles Zimmer ein ganz toller Service von allen Mitarbeitern sowohl im Restaurant als am Beach. Überall wo wir sind, werden wir bestens versorgt und fühlen uns super wohl aufgehoben.
Jousef(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Empfehlenswert, Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehrguter Sevice und gutes Essen, Anlage ist sehr schön , Die Zimmer ist sehr groß, wir kommen wieder
Betty(36-40)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und gepflegte Außenanlagen im Hotel.
Es ist ein sehr sauberes und weitläufiges Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist freundlich und dabei nicht aufdringlich. Wir sind mit einem Kleinkind hier und der Kinderpool sowie der Spielplatz sind schön und sauber. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir komme gerne wieder und können es empfehlen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub in einer Mega Hotelanlage
Perfektes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, super Service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Die Cocktails sind der Hammer.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaubstag
Unser Urlaub war wunderschön, wir waren sehr positiv überrascht, alles war hervorragend, das Personal war im gesamten Resort sehr freundlich, das Essen war für jeden Geschmack sehr gut. Und Ali M. von Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Wir werden bald wieder kommen .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Poollandschaft und sehr gute Restaurants. Buffet ist ausbaufähig, aber die al la carte Restaurants sehr zu empfehlen und sind mit inbegriffen.
Mike(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mehr braucht man nicht
Alles sehr grosszügig, nettes Personal, viel Auswahl. Ist wie viele gute Hotels weltweit mit schöner Gartenanlage und Poollandschaft. Auch für Kinder zu empfehlen. Hält was es verspricht. Gerne wieder
Gegenleistung erhalten