Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war wie beschrieben und hat uns alles in allem sehr gut gefallen ! Alle sehr nett ! Bisschen weniger aufdringlich könnten die Verkäufer sein die ihre Ausflüge anbieten ! Nein heißt nein ! Aber spitzen Urlaub !
Aufgrund der sehr guten Bewertungen kamen wir auch mit sehr hohen Erwartungen in dieses Hotel - und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren schon viele Male in Ägypten, doch dieses Hotel war bisher mit Abstand das Beste. Alles wirklich super sauber, Essen top, unser Zimmer war neu renoviert. Riesige Pool-Landschaft mit Lazy-River, der ist wirklich toll zum Relaxen. Toller Service im ganzen Hotel inclusive am Pool und am Strand. Man merkt am Service und an der Sauberkeit einfach, dass der Hotelmanager ein Deutscher…
Sehr sauber sehr gepflegt und großzügig. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr lecker man findet immer was. Animation nicht aufdringlich dennoch informativ.
Toller Service in einem wunderschönen Hotel in Hurghada. Man spürt und erlebt das vorhanden Personal (550) auf Schritt und Tritt. Alles sehr sauber und eine helfende Hand ist immer in der Nähe.
Wer hierher kommt macht wenig falsch...es sei denn mann sucht die Nadel im Heuhaufen.
Wir kommen bestimmt wieder...
Im Vorfeld habe ich viele 6,0 Bewertungen gelesen und darüber nachgedacht...
aber ich komme auch auf eine 6,0 und das mit 24 Stunden Abstand.....
Es hat einen super schönen Garten eine weitläufige Schwimmbadanlage mIt
einem Fluss da kann man sich in Gummireifen treiben lassen.Es gibt viel Animation jedoch nicht aufdringlich u. laut.Das Personal ist aufmerksam u. geht auf die Wünsche der Gäste ein.Es ist alles rund herum gut.
Wir sind Wiederholungstäter 2-3 x im Jahr sind wIr da . Es gibt auch am Strand tollen Service. Badetücher
werden an die Liegen gebracht u.ausgebreitet Getränke werden serviert .
Also man kann es nur empfehlen.
n
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Licht und Schatten
Grundsätzlich schönes Hotel und schöne Anlage, ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was man leider an vielen Kleinigkeiten sieht. Es sind die Kleinigkeiten, die ein wirklich tolles Hotel von einem guten Hotel abhebt und das findet man im Steigenberger leider nicht
Sehr freundliches Personal, jeden Abend Live-musik, grosses Zimmer, purer Luxus. Einziges manko: viele Kinder. Für Familien zu empfehlen, für Paare, die einen ruhigen Urlaub erwünschen, könnte es manchmahl laut werden. Mein Partner und ich waren trozdem sehr zufrieden
Große schöne weitläufige Hotelanlage sehr geflegt. Essen sehr vielfältig und für jeden was dabei. Service sehr freundlich und immer aufmerksam. Zimmerboy ist super! Animation ist vorhanden nicht aufdringlich. Abendshow immer abwechslungsreich und unterhaltsam!