Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, so dass Transfer- und Abholwege für diverse Ausflüge sehr zügig sind. Die Anlage an sich ist weitläufig, direkt am Meer gelegen und verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft. Bei Buchung von Ultra All Inclusive ist die Nutzung der a la Carte Restaurants 1 x pro Woche im Preis inbegriffen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur Spitze
Danke an das gesamte Team des Steigenbergerhotels, das wir zum 2. Mal so einen schönen und erholsamen Urlaub erlebten. Es war wieder alles perfekt, wie Service, Essen, Zimmer, sehr freundliches Personal......usw. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Und sollte man doch mal ein kleines Problem haben, leisten die Gästebetreuerinnen Swetlana und Elena dem sofort Abhilfe. Besonders möchte ich den Strandservice loben. Khalid Khalifh von der Recreation, der immer mit einem Lächeln für gute Laune sorgte…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr großzügig und gut verteilt, so dass genügend Platz für Erholung ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nichtaufdringlich. Es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Essen und Getränke sind immer frisch und auf höchstem Niveau zubereitet.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, für Alleinreisende, Paare und Familien Grosszügige Poolanlage, schöner Sandstrand, flacher Zugang zum Meer
Pedro(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wow! Ein Traum!
Sopertolle Anlage, wunderschöner Park Super gepflegter Strandabschnitt,wennauch ein wenig kurz, tolles Meer, ewig flachabfallend , keine Steine!!! Hier sind wir angekommen!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben nichts auszusetzen. Es war alles super. Egal ob zimmerjunge oder service oder essen es war alles top. Essen schmeckt gut. Animation auch nett und nicht aufdringlich.
Werner und Malis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder
Super gepflegte Anlage. Service top. Zimmer geräumig. Zimmerboy top. Animation sehr gut. Lena von der Animation top. Massage toll. Essen sehr abwechslungsreich
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im September für 2 Wochen das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in Ägypten. Da wir keine Erfahrung mit Äypten und den dort liegenden Hotels haben, werden wir nun einfach mal die wichtigsten Sachen für dieses Hotel nennen. Die Zimmer sind groß, mit W-Lan das auch gut funkioniert hat, mit einer Badewanne und extra Dusche, ein Schminkspiegel ist ebenfalls vorhanden und einem Flatscreen auf dem 5 Deutsche Sender zu sehen waren. Unser Zimmer wurde immer top sauber gemacht vom Housekeeping. Der…
Latif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wenn Ägypten dann nur noch Steigenberger Al Dau
Das ist bereits das 4. Mal innerhalb 7 Jahren. Jedes mal positiv überrascht. Alle mitarbeiter sehr lieb und lösungsorientiert. Es gibt hier sehr viele aktivitäten Wie zb wassergymnastik, radfahren, kids club uvm...Eine dringende empfehlung und vielen herzlichen dank an bibo und lena vom animations team! Haben sich sehr um alle gekümmert.
Erika & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke Steigenberger Al Dau! Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder ! Danke an Steigenberger Al Dau Team für einen tollen erholsamen Urlaub !!!