Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub in einem Top Hotel!
Das Hotel hat unsere Vorstellungen in allen Erwartungen übertroffen. Zimmer, Anlage, Pool, Küche und Personal top!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es war vor langer Zeit mal ein Steigenberger Hotel
Ein schwer in die Jahre gekommenes Ägyptisches Hotel mit Ägyptischen "5" Sternen" das mit der Familie STEIGENBERGER nix, aber auch gar nix mehr (seid 2009) zu tun hat. Knapp 80 Jahre nach der Gründung wurde die traditionsreiche deutsche Hotelkette STEIGENBERGER nach Ägypten verkauft. Käufer ist der Touristikkonzern Travco. Man ist "geblendet" vom Eingangsbereich, mit einer noch sehr schönen Lobby und zwei rechts und links liegenden Bars mit guten Getränken und sehr freundlichen Kellnern, wo man am Abend gut den Tag…
Elvira Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ruhige Lage, trotz Nähe zum Flughafen. Kein Fluglärm, kurze Transferzeiten. Sehr große gut gepflegte Gartenanlage mit integrierter Joggingstrecke. Es gibt immer noch etwas neues zu entdecken.
Jana Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer urlaub mit tollem service
Zimmer durchschnittlich fuer anzahl der sterne, jedoch nicht immer gut gereinigt und teilweise veraltet. sehr guter service und super außenanlage! Gastronomie war Überzeugend und das hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Dennis & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein Traum wie immer, bis nächstes Jahr!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel und hatten all inklusive gebucht. Was uns besonders gut gefällt, ist die Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und als Repeater-Guest wird man auch direkt vom Flughafen abgeholt und spart sich den nervigen Transfer durch den Reiseveranstalter. (Wenn man es möchte) Wie im Voraus gewünscht, erhielten wir das gleiche Zimmer wie in den Jahren zuvor. Es waren zu unserer Reisezeit 14.05.-24.05.18 viele Europäer und sehr wenige inländische Gäste im Hotel.…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Elegantes 5-Sterne-Hotel mit vielen sportlichen Angebote
Elegantes Hotel mit 50 qm großen Zimmern . Ich hatte schönen Meerblick . Der im Hotelgelände 9 Loch Golfplatz ist sehr abwechslungsreich und bei Allinclusiv kostenlos , ebenso das Ausleihen des Bags mit Schlägern .
Joel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Potenzial, welches nicht genutzt wird
Im allgemeinen gefällt mir das AL DAU Beach sehr sehr gut. Das Ambiente ist bisher das beste und schönste, das ich je in einem Hotel gesehen habe. Schon beim reingehen merkt man, dass man nicht in irgendeinem billigen Hotel ist, sondern in einem STEIGENBERGER. Die Lobby ist sehr schön und groß, in dem riesigen 5.000qm Pool finden wirklich alle Platz, die Auswahl an Speisen reicht vollkommen aus (wechselndes Themenbuffet). ABER...: Die Unterhaltung ist sehr schlecht. Es gibt zwar Animateure, welche aber nichts…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderbarer Urlaub. Tolles Hotel. Tolle Menschen.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen, schönen Zimmern, einer tollen Außenanlage. Hier beginnt der Urlaub mit dem Begrüßubgscocktail beim Empfang.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel, verdiente 100 Sterne.
Ich würde diesem Hotel 100 Sterne geben. Das Personal war super freundlich, Essen gab es mehr als reichlich und war mega lecker. Alles war immer tip top sauber und gepflegt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Es hat an nichts gefehlt . Tolles Essen, freundliches Personal und sehr schöne und saubere Zimmer