Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rund um gelungener Urlaub
Dies war unser erster Aufenthalt im Al Dau Beach. Vorab Wir kommen wieder!!! Von dem ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl, man bekommt alles ermöglicht. Der Service und die Unterhaltung werden hier groß geschrieben. Das Areal ist sehr weitläufig und traumhaft angelegt. Das Essen ist gut und ausreichend Auswahl ist auf jeden Fall vorhanden, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend und sehr zu empfehlen. Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub.
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal und ist sehr Familien- sowie Pärchenfreundlich. Die Animation ist hervorragend und der Strand sowie der Pool sehr sauber.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel spitzen Klasse, Meer zu flach zu steinig
Das Hotel ist sehr schön, super Service, sehr nettes Personal ,leckeres Essen,alle sind sehr bemüht und aufmerksam. der einzige Kritikpunkt ist der leider der nicht vorhandene Sandstrand, bisschen Sand ist zwar aufgeschüttet, viele Steine im Strandbereich und im Meer
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Super Hotel, freundliches Personal. Essen super und der Service auch. Wir kommen auf keden Fall wieder! Wellnessbereich ebenfalls sehr zu empfehlen!
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Jederzeit wieder...
Zum 2. mal im Hotel. Anlage sehr gepflegt, super zuvorkommemdes Personal, tolle Animation. Wir kommen auf jedenfall wieder.
katja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Ferien in Hurgharda erlebt
Schöne Anlage, freundliches Personal, deliziöses Essen, sauber. Personal spricht Englisch und Deutsch, reagiert auf Anliegen rasch. Es hatte alles gepasst.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Schöne Poolanlage. Leckeres Essen. Viele Sportangebote. Netter und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seit 2009 Stammgäste und wir kommen wieder!
Das Hotel ist ganz einfach nicht zu toppen! Es gibt nichts Schöneres als gleich nach der Landung in der Ankunftshalle von Malak R. abgeholt/begrüßt zu werden und nach einem sehr kurzen Transfer mit Hoteleigenen Fuhrpark, blitzschnellen Check-in und persönlicher Begrüßung von Hotelmanager Thomas H., sich in einem Zimmer mit wunderschönen Meeresblick bequem zu machen und während des gesamten Aufenthalts durch das professionelle Team und deren hervorragende Service an alle möglichen Stellen verwöhnen lassen. Die…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles Luxushotel mit super Service. Das komplette Personal sehr freunflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut immer eine sehr grosse Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Die Poollanschaft ist traumhaft.
Anoop und Seema(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit gerne wieder!!
Das Beste Hotel mit seinem Angebot, Service, Kinderbetreuung, Freundlichkeit! Das komplette Paket stimmt. In der Kinderbetreung sind vorallem Randa, Sveta und Jojo sehr sehr lobenswert zu erwähnen.Unser Kind hat sich immer sehr wohl gefühlt. Ich bevorzuge nie ein Hotel 2 mal, aber dieses Hotel werde ich mit Sichherheit mehrmals besuchen. An dem Jahn Reisen Reiseleiter könnte ein bisschen mehr an Professionalität gearbeitet werden. In großen und ganzen gebe ich dem Hotel die Note 1+.