Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel macht schon bei der Zufahrt einen hervorragenden und imposanten Eindruck.
Der Bus wurde bei der Einfahrt ins Hotelgelände von Securitymitarbeitern einen flüchtigen Sicherheitscheck unterzogen.
Ebenso wurde unser Gebäck beim Eintreten in das Hotel geröntgt.
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich. Uns wurde auch ein Begrüßungsgetränk gereicht.
In der imposanten Hotelhalle befinden sich zwei Bars.
Es war unsere 1. Ägypten Reise und einfach Traumhaft. Wer gehobenere Ansprüche hat der muss ins Steigenberger Al Dau.
Ich war mit meinem 10 Jährigen Sohn da.
Sauberkeit sehr gut, ESSEN VIELSEITIG und gut, service befriedigend, gästeniveau mäßig, Anlage sehr gut, Strand und Bademöglichkeit schlecht , mehr Lagune als Meeresstrand, zu flach zum schwimmen,
Guter Service, nettes und freundliches Personal, gutes, Abwechslungsreiches Essen, großes Buffet, große und saubere Zimmer, Pool, Spa etc. einfach gut. Waren 2018 zwei mal da und werden 2019 wieder dort einchecken. Weihnachts und Sylvesterfeier mit liebe Organisiert. Wir haben lange und viel in Hurghada gesucht und das Steigenberger Al Dau gefunden.
Sauberkeit, freundliches Personal, ausreichende Ausstattung, kein Wunsch blieb offen, schöner Strand, leckeres Essen .... eine super schöne gepflegte Gartenanlage. Alles in einem: einfach Top und unseren Erwartungen wieder entsprechend. Wir kommen wieder
Tolles gut geführtes Hotel
Waren zum zweiten mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Drittes mal ist schon in Planung.
Wollten ruhige 9 Tage verbringen was auch gelungen ist.
Toller Service und nettes Personal.
Kurz zusammengefasst: Wir haben mehr erwartet. Das Hotel und der Urlaub waren nicht schlecht, aber für uns nicht optimal. Wir werden daher nicht wieder kommen und das Hotel auch unseren Bekannten nur bedingt empfehlen.
Super Gym,tolles abwechslungsreiches Essen, gepflegter Strand, super aufmerksamer Service nicht zu toppen, Entertainment, vielen Dank Moustafa fúr die abwechslungsreiche Wassergymnastik und die Pilates, gut drauf, weiter so...
Das Hotel liegt direkt am Strand des Roten Meeres. Vom ersten Eindruck sind die 5* voll angemessen. Die Bebauung in dieser Gegend ist nicht zu dicht, die Hotelanlage weitläufig. Das Zimmer entsprach in Größe und Ausstattung voll und ganz unseren Vorstellungen. Obwohl sich die Start- und Landebahn vom Flughafen direkt vorm Hotel befand, war nichts zu hören.