Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Masstab für 5 Sterne in Hurghada.
Massstab für 5 Sterne in Hurgada Service vom Feinsten Familiäres Ambiente mit ehrlicher Zuwendung Exzellente Küche mit viel Abwechslung
Anna(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub - perfektes Hotel
Es gibt nichts was es nicht gibt. Rund um perfekt. Animation top. Essen top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!Danke für die schöne zeit
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Urlaub
Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen. Die Animation war sehr gut und nicht dringlich, Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen wieder !!!!!
Hans-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Urlab
Wunderschönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und liest jeden wunsch von den lippen ab. Erholung pur Gerne wieder!
Dr. Normen Altmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein furchtbarer Urlaub nur das Hotel war super
Das Hotel ist fantastisch. Es blieben keine Wuensche offen. Das Hotel wird optimal geführt. Ein großes Kompliment dafür!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie er sein sollte.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und hohem Erholungsfaktor. Alles sehr weitläufig und großzügig, sehr gepflegte Aussenanlage und große Zimmer mit einem komfortablen Bett.
LUTZ(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
absolute weiterempfehlung
tolles Hotel ,,,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit auch ohne Trinkgeld,,,alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen.
felix(26-30)Deutschland
Einwandfrei
Halli Hallo Das Hotel kann mehr sehr gut weiterempfehlen. Das Essen und die Hotelanlage sind tip top. Sehr freundliches Personal, gerne wieder! Felix
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Traumurlaub im Steigenberger AL DAU!
Ein traumhaftes und luxuriöses Hotel mit einer überragenden Pool- und Gartenlandschaft sowie einem sehr schönen und gepflegten Strandabschnitt. Tolles Essen, tolle Athmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zudem deutschsprachige Gästebetreuung (toll!!!). Das war unsere 100% Urlaubsanlage!!! Mehr ging in den 14 Tagen nicht mehr und wir kommen definitiv und sehr gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Steigenberger Al Dau, wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel,mit noch besserem Personal. Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Freundliches Personal in allen Bereichen. Hier wird unaufdringlich einfach gute Laune transportiert. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad hätte eine Renovierung nötig.