Offizielle Hotel Homepage

Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruheoase
Das Hotel war super. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und ordentlich. Das Servicepersonal ist sehr lobenswert - auch ohne Trinkgeld sind sie sehr zuvorkommend und erinnern sich gerne an einen. Besonders zu loben sind unsere Zimmerreinigungskraft Salaah Mohammed, Mido von der Animation, Amgad Khamis von der Lobby Bar und Essam von der Pool Bar der unsere Wünsche schon im vornherein erfüllte. Den einzigen Mangel den wir für uns feststellen konnten, war das es für uns zu wenig…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues land wurde endekt,steigenberger !
Sehr schones hotel,super personal,alle laufen mit ein leheln an gesicht.Gans besonders war animations,wassergemnastik mit Mustafa war einmalig super,Mido war immer fur geste da ,hat immer informirt wo und was in tag so wird passiren.Wir haten keine leinweile.ach supper urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Steigenberger Al Dau Beach das beste Hotel
Sehr ausgezeichnetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool und am Beach wird man mit Getränken sehr gut versorgt. Besonders hervorzuheben ist das einmalige Essen in diesem Hotel. So gut haben wir noch in keinem ägyptischen Hotel gegessen. Die Spezialitäten Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen und von sehr hoher Qualität. Männer bitte an festes Schuhwerk und lange Hose denken, da man diese für die Spezialitäten Restaurants benötigt. Ganz besonders möchten wir unserem lieben Animateur…
08.05. - 06.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel!
Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Große Poolanlage und Gepflegter Strand. (Hier bekommt man auch eine Liege um 9 Uhr, ohne diese um 6 Uhr morgens reservieren zu müssen.) Softanimation mit tollen Animatoren (Anastasia und Mido zum Beispiel) Keine ständige laute Musik. Leider sind die abendlichen Shows noch sehr ausbaufähig. (das ist dann auch der einzige Kritikpunkt) Ist auch für alleinstehende Frauen geeignet, die Angestellten sind sehr nett und nicht aufdringlich! Ich danke allen für…
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war ein entspanter luxus Urlaub zu einem guten
Es ist ein ruhiges exklusives Hotel, mit allem Luxus. Es gibt eine riesige poolanlage mit einem gemütlichen Lacy River mit Ring. Die Zimmer haben eine gute grösse. Die Mitarbeiter geben sich immer das beste um die Gäste zufrieden zustellen, sei es Getränke an die liege zu bringen, Wasseraktivitäten ect.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es war wie immer sehr schön.
Das Hotel ist immer noch Spitze. Ich war wie immer sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat,werde auf jedem Fall diese Jahr nochmals kommen.
Koppi und Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage-Mitarbeiter-Preis leistungsverhältniss
Sehr schöne Anlage. Toip gepflegt und am neuersten Stand der Technik. Zum Essen... Große Auswahl an verschiedensten Fleischsorten und Beilagen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxury
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist wirklich sehr gut. Gut gewürzt und vielfältig. Nicht vergleichbar mit vielen 5* Hotels in Hurghada. Abendprogram ist allerdings etwas schwach. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Einzig die Dusche ist etwas ärgerlich, da der Wasserstrahl aus der Dusche sehr schwach ist. Aber das ist schon nörgerln auf höchstem Niveau.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel - gerne wieder (;
Der Service ist in diesem Hotel einfach perfekt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommen und freundlich . Die Kellner merken sich was man gerne trinkt und bringen auch unaufgefordert Getränke zu den Gästen - hier fühlt man sich einfach rund um wohl. Das Buffet im Restaurant ist super - Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir waren im Sushi und Teppanyakirestaurant - auch hier ein top Service und Essen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familien ein tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben zwei kleine Kinde umd deshalb ist für uns die Kinderbetreuung sehr wichtig. Die Mitarbeiter im Kids Club sind sehr nett und binden die Kinder aktiv in verschiedene Aktivitäten mit ein. Besonders toll fanden die Kinder das Schminken und das Pizzabacken. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist. Wir werden baldmöglichst wiederkommen.