Martina(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub vom feinsten.
Perfekt zum Abschalten. Es gefiel der ganzen Familie ausgezeichnet. Das Personal war immer hilfsbereit und äusserst freundlich.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel der besonderen Art
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und sehr angetan vom tollen Service,egal in welchen Bereichen hatte man eine Frage oder ein Problem,wurde sofort nach einer Lösung gesucht und das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir werden sicher wiederkommen. Omar Aly von der Rezeption ist ein sehr bemühter und netter hilfsbereiter Mensch.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut.
Sauber überall. Gute Essen. Freundliche Mitarbeiter, uns hat sehr geholfen Reham, sehr gute Massage bei Swetlana. Sehr gute Service am Strand. Tolle SPA. Sehr freundliche Reiseleiter Mohamed Kamal. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Superschöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Garten-und Poolanlage, Verpflegung gut bis sehr gut, warme Speisen könnten etwas schmackhafter sein, supernettes Personal
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind 18ten mal hier
Fühle mich wie Zuhause. Werden immer verwöhnt. Guter Service super Gästebetreung.Werden immer Herzlich Empfangen.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bester Urlaub aller Zeiten!
Wir wurden mit dem Satz - Welcome home - beim einchecken begrüßt! Ab Sekunde 1 haben wir uns auch so gefühlt! Ägypten = Steigenberger Aldau Beach!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönen urlaub
Schönen receptionist sher gut mit Martin und nermen und mario und mazen und siva kommen wiede.. Vielen danke
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit mit der Familie im Herbst
Perfekte Ort für eine Auszeit mit der Familie im Herbst. Man wird verwöhnt bis zum Ende . Wir kommen sicherlich irgendwann wieder hierher.
Gegenleistung erhalten
Reini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war leider enttäuschend...
Zusammenfassend war die Verpflegung dieses hochgelobten Resorts für uns die größte Schwäche. Einzig das Sushi-Restaurant und das Teppanyaki-Restaurant waren gut. Die Qualität des Essens war für uns nicht gut und mindestens zwei Klassen schlechter als im Steigenberger Alaya, welches wir noch im Januar besuchten. Die große Stärke des Hotels ist das Personal - stets bemüht, meist freundlich und lösungsorientiert. Ansonsten war das Hotel massiv überbucht, so dass wir teilweise am Buffet keinen Platz bekamen und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Urlaub 🌴
Das Steigenberger Aldau Beach ist ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel direkt am Roten Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern gestaltet und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Der weitläufige Poolbereich und der private Strand laden zum Relaxen ein, während zahlreiche Aktivitäten von Aqua Gym bis hin zur Cocktail lesson für Abwechslung sorgen. Ein Hotel, in dem man Erholung, Spaß und…