Offizielle Hotel Homepage

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Strandlage und abwechslungsreiche Gastronomie im Hotel
Top Anlage mit großem Pool und tollem Strand, gutes Essen und gute Restaurants, größtenteils sehr freundliches Personal.
elke bernd aus bremen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
super urlaub
Wir haben schon mehrere Hotels in Ägypten kennengelernt. Aber so ein tolles Hotel wie das Steigenberger Al Dau in Hurghada haben wir noch nicht gesehen. Es war einfach super. Wir hatten kein Liegenwettlauf. Es waren genug vorhanden. Man braucht einfach nichts weiter schreiben, da nutzt nur ein Wort "Megasuper".
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden in einem einladenden Hotel
Ein sehr Sok cooles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fehlt es an nichts. Man fühlt sich sehr, sehr wohl und kann von der ersten Minute seit Ankunft entspannen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Restaurants sind klasse, lediglich das Buffet im Mainrestaurant könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Sauber, ordentlich, gern wieder...
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Superschön
Ein Traumhotel. Ich war noch nie in so einem schönem und sauberen Hotel. Der Service ist super freundlich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Ein Pool war auf 36 Grad beheizt, so dass jeder auch baden konnte. Super schöner Urlaub. Danke und Hochachtung für diese tolle Leistung
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und schönem Strand
Sehr sauber, super nettes Personal, riesige Anlage, tolle Strandlage! Tolle Show am Abend! Leckeres Essen, viel Auswahl! Nur für Vegetarier hätte es etwas vielfältiger sein können.
Gegenleistung erhalten
Alica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Urlaub unter der Sonne
Also das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten in jedem Bereich geben sich die größte Mühe jedem Wunsch nachzukommen und geben ihr Bestes. Wir kommen wieder.
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schoenstes Hotel in Hurghada besser gehts nicht me
Super sauber ,sehr gutes Essen, ich habe sehr viele Hotels in Agypten gesehe,das ist wirklich absulut das Schoenste ,sauberste und erholsamste Hotel!Die Anlage ist ein wunderschoener Garten zum spazieren
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt/übertroffen. Die Anlage ist Top, das Personal zuvorkommend und freundlich. Gastronomie ein Wahnsinn.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder, jetzt schon zum 3. Mal
Tolles Strandhotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der gesamte Bereich der 3 Steigenberger Hotels ist sehr angenehm und gepflegt!