Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Service und Essen TOP! 100% Entspannung
Super Hotel mit grandiosem Service! Ich bin nicht so die Pauschaltouristin aber wir sind ins AlDau spontan im Februar gereist und ich kann es vollstem Herzens weiterempfehlen. Es ist ruhig und es gibt immer was zu tun. Das Essen ist Spitzenklasse - vom Buffet über die Poolbar bis hin zum Sushi und dem Golfrestaurant! Uns hat es nie an irgendwas gefählt (egal ob meiner Mama (60) meinem Sohn (6) oder mir (29). Der große Pool ist etwas frisch um die Jahreszeit und der kleine beheizte Pool zu klein zu schwimmen aber da…
Liliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Erholungsurlaub mit Top-Service
Top-Service, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, abwechslungsreiche Aktivitäten, leckeres Essen in den a la carte- und Buffet-Restaurants und viel Erholung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Wir waren hier zwei wochen.das hotel war super,Essen ist sehr lecker,personal sehr nett.Animation team sehr freundlich.besonder danke an Mido,Danke
Jan Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Super!
Tolles Hotel , es gibt nix zu bemängeln und das wetter ist auch recht angenehm ;) :D. Das Essen ist super , man merkt das der Chef koch aus Deutschland komm . Das Personal ist super Freundlich .
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme als Gast, reise als Freund.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig umd gut gepflegt. Eines der besten Animationsteams die ich je gesehen habe. Top!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholungsurlaub mit gutem Service
Toller Service, Essen ausreichend und lecker. Es wird gut deutsch gesprochen. Zimmer könnte etwas sauberer sein.im grossen und ganzen toller urlaub.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung weil das Gesamtpaket super ist.
Ich beschreibe es kurz und kompakt. Wir sind mit einem 4 jährigen Kind und einem 8 Monate altem Baby angereist. Das Hotel beginnend mit dem Service, über die Unterkunft bis hin zur Anlage (Pool zzgl. Strand) war sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Verbrachten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte anlage, abwechslungsreiches entertainment programm. Trotz meines mittlerweile zweiten aufenthalts keine langeweile und nichts negatives gefunden. Sehr freundlicher und kompetenter service
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Steigenberger Al dau zum dritten Mal
Sehr sauber und gepflegt,! Wir waren zum dritten mal da. Anlage ist sehr schön. Lazy River ist super. Perfekt für einen tollen Strandurlaub. Wenige Kinder was uns persönlich wichtig war. Animation war stets freundlich und nicht aufdringlich.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur mit spaß
Schöne poollandschaft, Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr zuvorkomnend, nett und vorallem lustig. Unterwasserwelt an hotel nicht so riesig, dafür kann man aber ausflug buchen