Offizielle Hotel Homepage

Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes, hervorragendes Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel mit riesigem Pool- und Parkareal. Sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern und hervorragendem Service. Das exclusice-all-inclusive-Angebot hält was es verspricht!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Urlaubsziel!
Sehr gute Lage! Schöne Ambiente und liebe zum Detail. Gute Angebote in Aktivitäten, wie Pool mit Volleyballfeld oder dem Tauchclub und Wassersportaktivitäten.animation sehr nett und freundlich ,besonder Danke an Mido und Mostafa,Danke wir kommen gerne weider
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes , Familienhotel
Haben den Aufenthalt genossen, der Pool is sensationell, nur der Strand is etwas zu schmal und kurz, wegen den Stegen rechts und links von den Schiff- und Boot- Anlegern !
08.05. - 06.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind hervorragend. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind exellent. Das Hotel hat seine 5 Sterne zu recht verdient.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich bin absolut zufrieden.
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gross und man findet immer eine Sonnenliege ohne zu reservieren. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Bernd(41-45)Deutschland
Erstklassiger, perfekter Urlaub!
Hervorragender Service, herausragende Bemühung um Kundenzufriedenheit, sehr freundliches Personal, hervorragende Anlage, alles ausgezeichnet!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Masstab für 5 Sterne in Hurghada.
Massstab für 5 Sterne in Hurgada Service vom Feinsten Familiäres Ambiente mit ehrlicher Zuwendung Exzellente Küche mit viel Abwechslung
Anna(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub - perfektes Hotel
Es gibt nichts was es nicht gibt. Rund um perfekt. Animation top. Essen top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!Danke für die schöne zeit
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Urlaub
Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen. Die Animation war sehr gut und nicht dringlich, Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen wieder !!!!!
Hans-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlab
Wunderschönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und liest jeden wunsch von den lippen ab. Erholung pur Gerne wieder!