Charlie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes hotel
Essen war sehr gut service gut zimmer sauber es war eine schoene zeit wir kommer gerne wieder super super super super schoen
Sarah und Samira(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Sommerferien
Das gesamte Hotel sowie die Poolanlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Super schönes hotel um wellness umd emtspannungsurlaub zu machen. Kann ich nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder
Rene (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes top Hotel in Hughada
Super Hotel sehr guter Service top Animation deutscher Koch dementsprechend bekanntes und sehr leckeres essen es mangelt weder morgends,mittags noch abends an nichts . Zimmer in einen top Zustand mit Badewanne,Dusche und großen Spiegel sowie das Bett was schöner als zu hause ist (Kingsizebett) und super Blick auf auf die gesamte Anlage und top Meerblick wir kommen nächstes jahr wieder für 2 Wochen alles insgesamt eine der besten wenn nicht das beste Hotel in Ägypten
Thomas & Miriam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt
Am besten gefallen hat uns die grosszügige Poollandschaft mit dem dazugehörigen Lazy River. Das Essen war super abwechslungsreich und hat toll geschmeckt. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Der Servive ist spitze.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gigantische Anlage, Zimmer, Essen, Personal.
Sonne jeden Tag, Themperaturen zwischen 25 und 29 Grad. Rießige Anlage mit viele Sportmöglichkeiten (Golf, Zumba, Yoga und für die Männer Boccia, Dart usw.) . Das Personal vom Gärtner, Reinigungskraft und Kellner immer freundlich und zuvorkommend.
Kristofer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super! Hotel nut weiter zum empfehlen!
wir waren hier eine Woche.das hotel hat uns sehr gute gefallen .Essen ist super .service auch sehr gut .Animation team nicht aufdringlich.Boccia Macht spaß Mit MiDo.Danke für die schöne Zeit
Rene und Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super hotelanlage mit allem was man braucht
wir waren zum ersten mal in Ägypten und auch zum ersten mal in einem Steigenberger Hotel wir waren von der Größe der Ausstattung der Lage und dem Service von diesem Hotel einfach begeistert top freundliches personal sehr gutes essen und riesige Poolanlage wir kommen mit Sicherheit wieder
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toll
Riesen Hotel, eifach nur top. Strand für Kinder und Erwachsene geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Ferien puur!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Strandhotel ,Erholung pur
weitläufige Hotelanlage, mit ausgezeichnetem Komfort und einer grosser Gartenanlage,das Hotel hat eine direkter Strandlage.