Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeden Tag Erholung. Wir kommen gerne wieder...!
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang und einer exklusiven, außergewöhnlichen Pool- und Grünanlage. Besonders freundlicher Service und exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht zu vergessen: 365 Tage Sonne im Jahr!
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Anlage!
Einfach perfekt! Auch für alleinreisende Frauen geeignet. Super nette und respektvolle Mitarbeiter! Ein super Hotel!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Traumurlaub. Würden jede Zeit wieder kommen
Das Steigenberger Al Dau Beach hatte alles was wollten. Als Familie super weiter zu empfehlen. Da das Nachbarhotel Aqua Magic mitgenutzt werden darf kommen die Kinder auch auf Ihre Action. Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und wir würden jederzeit wieder kommen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Steigenberger Al Dau - der nächste Urlaub kommt
Die gesamte Anlage ist ein Traum. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Poollandschaft ist riesig groß und toll. Unser Highlight ist der "Lazy River".
Sandra und Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub dank diesem luxuriösen Hotel!
Traumhotel....Erholung garantiert! Dieses Hotel ist Luxus PUR und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Utlaub in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist auf den ersten Blick riesig. Schon wenn man vor dem Hotel steht verrät es einem wie es im inneren aussieht. Der Anblick der Rezeption ist großartig und auch in der Anlage selbst bestätigt sich dies. Die Poollandschaft ist der Hammer, die Restaurants hervorragend und der Strand, genau wie das Personal sehr freundlich und ansprechend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das muss man erlebt und gesehen haben
Wir waren 13 Tage in dem Hotel. Es war eine tolle rund um Versorgung. Super Essen, nette Betreuung die Anlage ist super instand gehalten. Wir kommen gerne wieder. Resultat, es war ein Traumurlaub
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Ägyptenurlaub
Sehr schönes Hotel! Alles stimmt, Service sehr gut, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer und gutes Essen. Alles zu vollster Zufriedenheit und sollte es mal nicht so sein gibt es immer jemanden der sich drum kümmert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Auch die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Luxus Pur!
Zum wiederholten male hier zu Gast. Service 1a, Animation, Essen, Sauberkeit auch in den öffentlichen Toiletten absolut sauber und gepflegt. Wir kommen als Familie wieder und wieder und das zur Weihnachtsgala 2018 mit weiteren Familien Angehörigen. Vielen Dank auch an Kimo ( Animation ) und Mena Magdie Pool Bar, ihr seid Spitze!!!!