Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung weil das Gesamtpaket super ist.
Ich beschreibe es kurz und kompakt. Wir sind mit einem 4 jährigen Kind und einem 8 Monate altem Baby angereist. Das Hotel beginnend mit dem Service, über die Unterkunft bis hin zur Anlage (Pool zzgl. Strand) war sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Verbrachten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte anlage, abwechslungsreiches entertainment programm. Trotz meines mittlerweile zweiten aufenthalts keine langeweile und nichts negatives gefunden. Sehr freundlicher und kompetenter service
Sehr sauber und gepflegt,! Wir waren zum dritten mal da. Anlage ist sehr schön. Lazy River ist super. Perfekt für einen tollen Strandurlaub. Wenige Kinder was uns persönlich wichtig war. Animation war stets freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur mit spaß
Schöne poollandschaft, Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr zuvorkomnend, nett und vorallem lustig. Unterwasserwelt an hotel nicht so riesig, dafür kann man aber ausflug buchen
Wir gehören definitiv nicht zu "Nörgel-Urlaubern", die nur "Horror-Bilder" hochladen, ABER: Dieses Hotel hat den Namen Steigenberger definitiv nicht verdient und die Bewertungen/ Weiterempfehlungen hier auf HolidayCheck sind mehr als Verwunderlich.
Außen hui, innen....Ziemlich abgewohnte Zimmer. Im Zweiten Stock soll man angeblich Meerblick haben. Das Personal ist nicht bemüht einem zu helfen. 42 Grad, wahnsinnig heißer Steinboden, aber ein 1 1/2 Jahre altes Kind soll liber Barfuß laufen, da BADEschuhe…
Tolles Personal im ganzen Hotel!
Sehr sauber, rießen Park und Pollanlage aber trotzdem sehr überschaubar!
.Riesen Auswahl an Essen!Zimmer toll ausgestattet.wir haben eine ganze Woche hier verbracht und kommen bald wieder.